网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏星际战甲

星际战甲(Warframe)天工造武攻略

作者:荀卉  来源:网络  发布时间:2018-04-22 13:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享星际战甲(Warframe)天工造武攻略,Warframe 星际战甲 天工造武的相关资源如下:

星际战甲(Warframe)天工造武攻略



碎碎念:天工造武,伴随着夜灵平原诞生,极具特色的新武器系统!该系统允许玩家在可选择的范围内,将三个近战部件自由组合武器,让玩家们根据自己的编好来打造最理想的武器!

正如他的名字一样,天工造武,里面的每一把武器都是近战武器中至强兵刃,超越同类型的全部近战,乃至圣装都黯然失色!

平原版本更新已有一段时间,令人遗憾的是,玩家们似乎都被平原版本其他新事物吸引,而导致忽略了本该是版本重点的天工造武系统。忽略了他的可玩性,忽略了他的威力!

今天就由狮子来给大家全面,彻底的讲解,说明一番吧!

组件篇:

正式开讲之前,我们首要是了解天工造武的结构,部件类型!然后才是组合思路!每一把天工武器都是由刀头+握柄+配重环组合而成!武器属性也是简单的加法!

以下为三种配件的表格!括号内是国际服的译名,方便国际服小伙伴对照使用!

刀头:



刀头决定了天工武器伤害类型,攻速,基础的暴击与触发。

目前除了瘟疫之星活动的两把刀头以外,其他六把刀头已经可以正常使用了!至于配装组合狮子会接下来讲解,现在你唯一可以做的就是把该图收藏起来。

握柄:



握柄决定天工武器的攻速与伤害,还有到底是单手武器还是双手武器!

由于目前天工只有单手剑,弯刀,匕首,长棍,长柄,细剑,镰刀

所以双手武器就是棍与长柄,剩下的都是单手武器!

而握柄的前缀也是非常好记,带“轻”的是-伤害+攻速,带“重”前缀的就是+伤害-攻速

连接环:

相信大部分小伙伴对于刀头与握柄都是比较好理解的,可是一旦看到连接环那个数量以及名字,就顿时蒙蔽,完全不知道如何是好!

其实国服连接环起得名字非常好!比国际服的好太多了,不仅感概中文的博大精深!



链接环看起来种类繁杂,名字绕口,什么扣,什么钩,什么环。

然而其实属性只有四种,我们只要弄清楚起名原理就很清楚了!

分别是:

钩坠:伤害+14,攻速-0.067

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《星际战甲》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行