最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏龙之谷

龙之谷蝶影特武外观曝光 你的雏菊够了吗

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-16 21:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享龙之谷蝶影特武外观曝光 你的雏菊够了吗,龙之谷 蝶影特武外观的相关资源如下:

 嗨,各位亲爱的谷迷朋友们,我是可爱的活动向导艾琳~唉?又在偷看什么啦!!今天是有重要的事情要提醒大家的呢~蝶影特武兑换活动马上就要结束了哦~小伙伴们的“雏菊”能兑换最终大奖了吗?!什么?还有小伙伴不知道这个活动的?快把背包里的【雏菊】都献出来吧~

【查看活动】



献花就能获得奖励,全民献花还能解锁绝版称号!

相信各位刷图的时候已经捡到了【雏菊】这个道具了,嗯?上面仿佛还有塔姐的身影呢!给阿尔杰塔,杰兰特献花到一定数量可以获得对应的奖励,献满999朵可以获得【蝶影特武】奖励哦!全区全服献花达到一定数量还能解锁绝版称号呢~如果给他们留言,被点赞前10名的玩家还可以获得【超级钻石潘多拉礼包】呢!留言区也有不少小伙伴发表了自己对塔姐、杰哥的爱~当然了,其中也有感谢了塔姐和杰哥保护之恩顺便抒发自己喜欢贝思柯德的感情,emmm,可能这位勇士是不想拿到特武了吧。





全民福利,一起围观特武属性以及外观吧

艾琳看到这套武器的第一眼就感觉不少小伙伴都是冲着他特别的外观来的~当仁不让的属性也比时装武器强很多,可以说是全民福利了!小加农炮“突突突”无比霸气,艾琳也一度幻想可以拿着它突遍阿尔特里亚大陆!如今活动还有几天就截止了,快到999朵的小伙伴一定要加把油了~哦,对了,活动中如果【雏菊】达到了999朵,页面献花时却提示道具数量不够,这是数据还没有更新辣!这时候就需要隔天再来献花了0v0,而帅气的蝶影特武也将于版本更新后7个工作日内发放到角色的手上~快快行动起来,抓住活动的小尾巴!

更多相关内容请进入《龙之谷》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行