最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏梦幻西游

梦幻西游萤火霜兔礼包价格多少钱?能开出什么?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-16 21:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻西游萤火霜兔礼包价格多少钱?能开出什么?,梦幻西游 萤火霜兔 梦幻西游萤火霜兔的相关资源如下:

梦幻西游萤火霜兔礼包价格多少钱? 梦幻西游萤火霜兔礼包能开出什么?

“萤火霜兔”礼包将于2018年4月17日12:00至4月18日12:00在部分服务器出售,2018年4月18日12:00至5月1日8:00在全部服务器与各位玩家见面。

1)活动期间,各位玩家可前往宝象国(43,36)萤火霜兔处购买“萤火霜兔”礼包,礼包售价6800仙玉;

2)“萤火霜兔”礼包内包含飞行祥瑞“萤火霜兔”、光环部位锦衣“萌萌哒”;

3)礼包分为“绑定”、“不绑定”两种:

a.玩家可使用静息仙玉、灵动仙玉购买“萤火霜兔”礼包(绑定),每位玩家最多只可购买一个绑定礼包,该礼包不可交易;

b.玩家可使用灵动仙玉购买“萤火霜兔”礼包(不绑定),该礼包可交易。

更多相关内容请进入《梦幻西游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行