最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏寻仙

新寻仙2018年4月17日更新维护公告 骑宠“星斗啸天”优化

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-16 20:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享新寻仙2018年4月17日更新维护公告 骑宠“星斗啸天”优化,新寻仙 4月17日 星斗啸天的相关资源如下:

亲爱的仙友:

我们将于2018年4月17日(周二)9:00起对全服停机进行停机维护,预计停机时间将持续约3个小时。根据更新维护工作的进度,停机结束时间有可能提前或者延后,请各位玩家相互转告。为此给您带来的不便,我们深表歉意。

停机时间:9:00~12:00

停机范围:全区

停机事由:版本更新

骑宠“星斗啸天”优化

1、优化“星斗啸天”的体积大小,现在的“星斗啸天”更加威武霸气了。

2、修正“满天星斗”无法免疫所有负面状态的问题,现在“满天星斗”可以免疫法宝封印了。

3、“星陨如雨”击中目标时,自身将免疫伤害和控制效果,持续3秒。

4、略微提升“星陨如雨”的技能伤害。

5、“星陨如雨”击中目标时,原降低目标伤害力和法术效果40%的效果调整为降低目标伤害力、法术效果、防御力和法术抗性50%。

其他调整

1、  马到功成、三羊开泰、猴猴哈嘿、齐天大圣称号道具叠加数量调整为999个。

2、绝品智慧仙丹去除每天使用次数限制。

更多相关内容请进入《寻仙》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行