最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐1468关怎么过? 开心消消乐1468关图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-16 17:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐1468关怎么过? 开心消消乐1468关图文攻略,开心消消乐 开心消消乐攻略 开心消消乐1468关的相关资源如下:

开心消消乐1468关星星瓶交换气鼓鱼,这一关主要任务是23步之内消除35只粟熊和65蜂蜜。开局快速消除上方蜂蜜和冰柱护栏,能组合特效的优先。目的快速消除染色蛋激活顶部星星瓶子。顶部星星瓶子激活以后就交换气鼓鱼,目的是激活底部染色宝宝和消除蜂蜜罐头。下面我们一起来看一下开心消消乐1468关的通关攻略吧。



开局三消或组特效来消除蜂蜜,才有机会消除染色蛋,点亮星瓶。(若开局三四步之内没消除蜂蜜点亮星瓶的话,基本过关无望。所以开局很重要,要么出现连消,要么有特效组合迅速消除蜂蜜点亮星瓶。建议开局买加3和爆炸特效)。星瓶点亮就和气鼓鱼交换,可以引爆下方气鼓鱼,用来爆蜜罐,同时点亮染色宝宝。一个蜜罐出5个蜂蜜。星瓶交换气鼓鱼后,会再出星瓶。接着消除染色蛋,点亮星瓶。重复这个步骤就可完成蜂蜜任务。

蜂蜜出现较多时,先消除些蜂蜜,否则会没有步子可走。染色宝宝点亮后,交换数量较多的动物,注意观察有没有通过两次交换染色宝宝就能消除染色蛋的机会。这样可以节省步数。尽量组成特效组合,能快速清除蜂蜜。当星瓶和染色宝宝同时都点亮时,优先交换染色宝宝,再交换星瓶,因为气鼓鱼的引爆能再次点亮染色宝宝。收尾时有特效组合最好,因为染色宝宝的多次交换后,也比较容易形成特效组合。这关比较难。尽可能的节省步数才能过关,建议前置加3和爆炸特效。用加5的话这关就没什么难度了。

有一点得注意染色宝宝不停得出,粟熊任务不大的顶部蜂蜜不能保留太多,不然会很被动。顶部蜂蜜多的时候选择多的动物染色。有一种情况可以快速染色的,就是上方有特效组合的情况。

 

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行