最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游天天爱消除

天天爱消除冒险模式943关怎么过? 天天爱消除冒险模式943关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-16 16:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天天爱消除冒险模式943关怎么过? 天天爱消除冒险模式943关攻略,天天爱消除 天天爱消除攻略 天天爱消除冒险模式的相关资源如下:

天天爱消除冒险模式943关怎么过? 天天爱消除冒险模式943关攻略

过关条件:22步内收集88个紫色棋子

过关难点:攻击万能孵化蛋生成并收集紫色棋子



如下是本关的过关攻略:

1、本关的紫色棋子无法通过掉落获取,我们必须先攻击棋盘中的万能孵化蛋,才能从中孵化出紫色棋子到棋盘上。但是万能孵化蛋的周围,有大量的障碍物阻挡,我们很难攻击到它们。所以我们开局,先清理掉这些障碍物,获得就近攻击万能孵化蛋的机会,为后面生成和收集紫色棋子做准备。

2、万能孵化蛋攻击3次后,才能孵化出4个紫色棋子。而总共需要收集的紫色棋子数量高达88个,我们必须保证每一步,均能多次攻击万能孵化器,才能在限定的步数内完成收集任务。所以在消除了障碍物后,我们尽量靠近棋盘下方消除,让棋子下落造成二次或多次消除,才能更有效的生成和收集紫色棋子。

3、棋盘上方掉落的普通棋子只有四种,不仅匹配消除较为容易,而且连取特殊棋子也简单许多。所以在攻击万能孵化蛋的同时,还要尽量连取特殊棋子,并将它们进行组合,利用特效组合的范围攻击,可以加速我们生成和收集紫色棋子的速度,更快的通过关卡。

以上就是《天天爱消除》第943关的过关要领,您学会了吗?快回游戏试试吧!

更多相关内容请进入《天天爱消除》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行