网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游光荣使命

光荣使命军衔系统上线 快速组队拿伞包

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-16 16:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享光荣使命军衔系统上线 快速组队拿伞包,光荣使命 军衔系统的相关资源如下:

经验卡来刷军衔,组队快速拿伞包~相信各位伞兵在这几天的游戏之中也已经感受到了,咱们的游戏之中有了许多不一样的东西,这些东西不太显眼,但却是切实的存在于咱们的游戏之中,那么,这些改变都包含哪些方面,都有哪些内容呢?接下来,就让小编带着各位伞兵逐个将它们都找出来~

首先要说的当然就是咱们的军衔系统啦,军衔越高当然就代表着一位战士在演习场之中奋斗的时间越久,那么所获得荣誉相比也是非常之多的,军衔,这是每一名战士的荣光!





军衔分为五大段,兵、军士长、尉官、校官、将帅。而每一大段又分为了不同的小段,每一个小段都有着本军衔相对应的奖励,钻石,伞包,限定角色,你想要有的,这里全都有!

说到这里很多伞兵就要问了,这么多军衔,要刷多久才能当上一名将帅呀,嘿嘿,伞兵们别着急,想要快速其他军衔?你也许需要一张经验卡的帮助!如果一张解决不了问题的话,那么就多来几张!



经验卡也是分为三个等级,虽然加成效果都一样,但是这三个品质的经验卡所持续的时间却是不一样的,铜质经验卡只能够加成一天的时间,而银质经验卡则是可以持续三天的时间,而最高等级的金质经验卡,持续时间更是达到了七天!想要快速提升军衔的小伙伴,不妨给自己来几张经验卡吧~

与此同时,对局之中也优化了许多的细节,比如游戏之中新增的自动奔跑功能,左摇杆向前轻推至指定区域即可触发自动奔跑。



新增使用过的载具、击杀的目标的地图位置标记。这下就再也不用担心找不到自己的载具,以及击杀敌人却找不到盒子的尴尬局面啦~



[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《光荣使命》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行