最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏三国杀

三国杀小杀助手好友召唤活动 领取高级三国秀锦囊+时限史诗皮肤宝箱

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-16 14:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享三国杀小杀助手好友召唤活动 领取高级三国秀锦囊+时限史诗皮肤宝箱,三国杀 小杀助手好友召唤 高级三国秀锦囊 时限史诗皮肤宝箱的相关资源如下:

您是否会想起,当年一起出生入死的兄弟,是否还记得那些过往的曾经,想和他们再一次重逢吗,吼吼吼,主公们不要担心,小杀来帮您啦。

活动时间

召唤时间:4月16日10点-4月18日24点

回归时间:4月19日0点-4月25日24点

活动规则

召唤:玩家在召唤时间内,只需点击助手按钮,在“故友召唤”界面之中输入想要召唤的玩家昵称(同区30天以上未登陆过游戏),格式为“老铁+昵称”,小杀将帮您传话召唤好友。

回归:接受召唤的玩家上线之后即可在信件中领取好友福利,通过飞鸽给召唤者发送一封好友信件即视为召唤成功。

具体奖励

1.   参与奖:活动期间,凡在小助手“故友召唤”活动中进行过召唤的玩家,均可获赠奖励【朱砂】*10和【时限武将宝箱】*1(每个账号最多可获得1次)。参与奖将在召唤时间结束后三个工作日内发放。

2.   好友福利:

A.被召唤的玩家登陆游戏即可在信件内领取好友福利:【高级三国秀锦囊】*1和【时限史诗皮肤宝箱】*1。

B.被召唤的玩家通过飞鸽发送好友信件给召唤者,召唤者也可以获取同样奖励,(【高级三国秀锦囊】*1和【时限史诗皮肤宝箱】*1)(每个账号最多不超过5份)。奖励将在活动结束后5个工作日内统一结算发放至玩家游戏邮箱内,到时请主公们不要忘记领取哈。

ps:若同一玩家被多个玩家召换,仅最先召唤的玩家有效。

活动教程

首先,本次召唤的对象是30天以上未登陆过游戏的玩家,怎么看呢,其实非常简单:



显示时间超过1个月前的即为符合条件。

还有,具体的召回步骤,第一步点击助手,选择“小杀召唤”—“故友召唤”





第二步在界面下输入昵称(与您当前角色同在一个区),格式为:老铁+昵称(玩家想要召唤的对象)



第三步小杀核实昵称之后,将会发送短信给被召唤的玩家,同时发送一封邮件(附飞鸽)到游戏内。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《三国杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行