最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游全民小镇

全民小镇关于“极速蜗牛S车升100”说明公告

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-15 21:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享全民小镇关于“极速蜗牛S车升100”说明公告,全民小镇 极速蜗牛S车升100的相关资源如下:

亲爱的镇长大人们:

关于“极速蜗牛S车升100”属于bug,我们将于4月17日停机维护后修复此bug,因此对各位造成影响的镇长大人感到相当抱歉。

而对于本次BUG的后续处理补偿:

1、修复前S车未升80级或S车升SS100级补偿:凡在4月17日停机维护前极速蜗牛S未升80级或已将极速蜗牛S升极速蜗牛SS的镇长大人将会补偿钻石188补偿。

2、修复前S车升80级以上补偿:凡在4月17日停机维护前极速蜗牛S已升80级以上的镇长大人,我们将会补偿多吃的零件+钻石188补偿。举例子:在停机维护前极速蜗牛S车已升级到82级,我们将会补偿多吃的2级零件+钻石188

补偿将在停机维护后1-2天工作日以邮件形式进行发放,若1-2天仍未收到补偿,请长镇长大人可前往小镇论坛(http://bbs.g.qq.com/forum-12379-1.html)反馈,我们已安排专员及时收集并核实信息,进行补偿发放。给各位镇长带来的不变我们深感抱歉,愿您在小镇中继续拥有愉快的每一天。

全民小镇项目组

2018年4月15日

更多相关内容请进入《全民小镇》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行