最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《创世零界》1.2正式版新手前期开局攻略

作者:00o公子小白o00  来源:百度经验  发布时间:2018-04-15 09:52:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔兽争霸3《创世零界》1.2正式版新手前期开局攻略,魔兽争霸3 创世零界 创世零界攻略的相关资源如下:

魔兽争霸3《创世零界》1.2正式版新手前期开局攻略

这个开篇3个难度还是有不小的区别的,大家自主尝试。



这里的英雄比较集中,大家直接双击即可,没有特殊的要求。也不需要调节隐藏。



选择了之后,英雄就会出现在这个地方。左侧是基地,我们需要往右侧前进。



一直往右侧走,找到这个新人任务员,这个就是前期最重要的一个NPC。



在这里购买他的道具,而这个道具需要花费我们500金币,而前期我们只有666金币,所以千万不要乱花。



来到这个鱼塘边,点击一下这个道具。



点击之后,会出现一个大圆圈,我们将这个圆圈铺盖在池塘里。



有的时候可能不能得到奖励,但是有的时候会得到宝宝哦,有的时候还有意外惊喜。



获得属性之后,可以通过方向键来加,有了一定的魔法值就可以把宝宝放出来了。然后获取大量的金币。



有了金币之后,回到基地上方,找到新手武器店还有防具店,购买一些前期需要的装备。开局的攻略就是这些啦。



https://jingyan.baidu.com/article/454316ab3ccfd7f7a7c03a02.html

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行