最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏奥奇传说

奥奇传说红莲传说末女王怎么打? 奥奇传说红莲传说末女王打法

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-13 10:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享奥奇传说红莲传说末女王怎么打? 奥奇传说红莲传说末女王打法,奥奇传说 红莲传说末女王 奥奇传说红莲传说末女王的相关资源如下:

4399奥奇传说红莲传说末女王怎么打? 奥奇传说红莲传说末女王打法

末炎传说进化,红莲女王的力量更加强大;为了守护奥奇世界,她将会和五王一起并肩作战!

获得方式:挑战红莲传说末女王神职进化获得

获得时间:2018年4月13日起~

获得地点:传说之巅

小奥奇们在游戏地图中搜索传说之巅就可以看到红莲传说末炎的挑战啦,也可以在奥奇广场找到哦!



传说红莲末炎女王的传说挑战一共分为四大关卡:待放红莲、红莲初开、红莲绽放、传说红莲,顺利通过四大关卡即可开启末炎传说进化啦!



伊泽不会偷偷告诉你,顺利通过挑战可获得世界走字公告和精美服饰哦!

世界走字公告时间为:4月13日-4月19日!

以下打法由4399灵儿,4399菜鸡晨友情提供!



待放红莲,本关卡推荐战斗力60000,顺利通过可获得10万经验果×3奖励!

前两大关卡难度较小,小奥奇们尽量使用星洛或者无敌这种战场清扫机节省挑战时间啦!

待放红莲1



待放红莲2



待放红莲3



待放红莲4



红莲初开,此关卡敌阵拥有红莲之魅,敌阵精灵攻击异性己阵精灵,被攻击精灵必定被魅惑!

红莲初开1

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《奥奇传说》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行