最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF新生化角色【蜘蛛女妖】劣势分析

作者:星宇  来源:掌火  发布时间:2018-04-13 09:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF新生化角色【蜘蛛女妖】劣势分析,CF 蜘蛛女妖 生化角色的相关资源如下:

三月跳跳乐无法通关的阴霾还未散去,四月就鸟悄的来了,没错先遣服又更新了,相信消息灵通赛小灵通的大家也都知道了,四月新版本主要内容就是生化了,那些等了一年多的挑战朋友们又要失望了,不过小生化新版本也不会让大家失望,就像太极真的逼疯了一大批的玩家,好了我们上期已经提到了有关蜘蛛女妖的内容,今天我们继续谈一下这个新生化角色——蜘蛛女妖。



我们上一期讲到的是蜘蛛女妖在新地图中的优势,可能很多小伙伴看了就说哇这个角色好厉害,我不用买或者领其他生化角色了,那星宇在这里要告诉你的是,在游戏或者社会以及人生中虽有不公但是大方向是平衡的,并且世间万物没有完美的,蜘蛛女妖也是如此,今天星宇就和大家聊一聊蜘蛛女妖的劣势吧。



女妖劣势一、地图受限

首先蜘蛛女妖是一个很不错的生化角色,但是第一点大家需要知道的同时也是最重要的一点,那就是蜘蛛女妖只能在雪山突袭地图中使用此角色和角色的爬墙技能,因为蜘蛛女妖不是可购买的角色,所以在其他原版角色为小红的地图中不能使用,同时蜘蛛女妖的被动需要地图中有金色的蜘蛛网,除了雪山突袭中,其他地图并不具备金色蜘蛛网。



那么既然一个只能在一个地图中耀武扬威的角色,就属于地头蛇的位置了,谁也不会一直玩那么一个地图,就算是专业玩战场的还有两个地图以及团队爆破和普通战场可以选择,所以这就成了蜘蛛女妖的第一个缺点。



女妖劣势二、爬墙速度过慢视野受限

蜘蛛女妖虽然可以爬墙,但是爬墙的速度相比较慢,同时视野并不能像沙海模式中那样可以全方位旋转,甚至连180度都达不到,所以可能你正在欢欢乐乐爬墙的时候已经被敌人使用大炮将你击杀了,所以如果长时间趴在墙上无异于让敌人刷分用。



除了爬墙这个很不错的被动技能之外,蜘蛛女妖的F键加速在一般情况下已经足够使用了,所以即使这个被动功能强大也不要随意使用,他可能使你破点刷屏,但是也能将你送上末路。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行