网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏九阴真经

九阴真经家园寻宝怎么玩?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-12 16:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享九阴真经家园寻宝怎么玩?,九阴真经 家园寻宝 九阴真经家园寻宝的相关资源如下:

九阴真经家园寻宝怎么玩?

建筑激活:与其他建筑激活规则相同

建筑升级:

等级
消耗材料
探索区域
1级
家园低级建材*20,家园高级建材*10
1-2
2级
家园低级建材*25,家园高级建材*15
1-4
3级
家园低级建材*30,家园高级建材*20
1-5

家园寻宝玩法详解:

1.派遣:每日只可进行一次派遣,特殊事件与普通派遣共CD,每次派遣消耗的时间为4小时,有在领取派遣奖励后才可进行下一次的派遣。

2.特殊事件:特殊事件每天随机刷新在任意区域,特殊事件需要消耗一定的材料才可以进行派遣,消耗的材料越多则获得的奖励越丰富。

3.派遣奖励:普通派遣与特殊事件的奖励分开结算,例:当特殊事件刷新在区域1时,点选区域5,则获得奖励为区域5的普通奖励与区域1的特殊事件奖励;特殊事件的奖励随消耗材料的数量变化,消耗的材料数量越多则获得的奖励越丰富。

4.派遣进度:每个区域都存在派遣进度,只有在前一个区域派遣进度满足100%时,才可以进行下一区域的派遣。

更多相关内容请进入《九阴真经》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行