最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师双小小黑真蛇攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-09 15:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师双小小黑真蛇攻略,小黑 阴阳师 真蛇的相关资源如下:

单刷配置:黑1(核心输出,126-128速,220%+爆伤,8000+攻),黑2(爆伤即可),犬神(生攻爆伤,246要有生命位划重点),追月(散件1速),老鼠×2(招财2速),兔子(火灵3速),丑女(破势4速),童男(散件5速,速度>214),椒图(建议招财),一目or匣女(蚌精),百目(招财)。

双黑+犬神都需要6星,盾要六星,其他随意。追月兔子丑女3-4星就可以。童男2-3星就可以。老鼠辉夜椒图百目兵什么的5-6星就可以。

1关:黑1黑2追月兔子丑女童男。阴阳师八百(星陨+复活)。

操作流程:追月大,兔子跳,丑女连左边蜘蛛(划重点,连左边蜘蛛),童男a小僧,八百给童男挂复活,黑1黑2依次送死(此处如果双黑没有全部被弹死就从来)。追月a,兔子a,丑女a,童男复活双黑(划重点,这里技能建议轮空一回合来保火)。追月大,兔子跳,丑女连大蛇。童男抢在双黑之前站起来,双黑砍死大蛇。(划重点,童男必须快,目前测试下>214速度是确保能超车双黑第二轮被八百复活的)。(继续划重点,童男测试之下最优的等级是三星,高星的复活双黑的血量过高没伤害,二星以下的4关吃不住大蛇一次aoe要躺、三星最佳,二星靠御魂堆堆血防的也可以)

1关翻车点:双黑没有被都弹死(概率50%左右)木魅小僧搞断火(有追月概率非常低,但并不是没有,5%概率)童男被大蛇撞晕(概率20%左右)。1关翻了就退出重来无所谓的,ng个两三次基本就第二关了。

235678关:双黑追月老鼠兔子丑女。清明(生+守)其实清明带星也是可以的,但是为什么不带呢?因为星没法开自动、咩哈哈哈!

234关连大蛇,2关对自己脸非常没自信的也可以连般若,5关连右边的蜘蛛,6关连小小黑,7关连雪女,8关连酒吞,9关连竹子。

操作方面,第一轮可以完全自动开局自动标记需要丑女连着的那个怪就可,可以一直自动到黑2连斩完切回手动。(划重点,切回手动把追月、兔子、丑女a一轮,不然就断火了别问我为什么……)然后就可以继续自动挂机。除了6关,因为自动标记是小小黑,多动症老鼠如果多动了就切下手动别让他作死去摸、

4关:双黑追月童男兔子丑女。清明(生+守)

4关操作比较特殊,因为茨木镜姬会把俩黑都弹死……而且4关左边蜘蛛贼快,所以就是因为她黑1的速度要求必须>126……童男复活双黑并没啥好说的,但因为双黑有可能连斩半途就被弹死,so很可能4关大蛇会提前破盾并给全员一个aoe,不疼,但童男必须要扛住这一下别死了、所以童男建议是三星能吃一次伤害。

6关:因为阎魔的返魂香和魔性的小小黑也单独说一下。爆伤240%的黑1靠破势草人连对面小小黑是能一轮把他砍死的不管触发不触发反击反正都砍死了、所以黑1的伤害要高,220%+8000+应该还算稳。然后阎魔,双黑都触发返魂的概率大概20%,都晕了也不用慌,靠双拉拉起来就好,记得切手动来轮空追月兔子和丑女别搞断火。

9关:阴阳师换八百其他都一样。唯一操作点就是八百给黑2挂个复活,脸好黑2站起来还能再砍一波,脸黑那就是双黑一套集体陪葬,换成10关阵容把剩下的大蛇打死就行(但会给犬神带来不必要的损耗提高10层的翻车率)

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行