最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏枪神纪

枪神纪冰霜麒麟·霸(机枪)怎么样? 枪神纪冰霜麒麟·霸(机枪)评测

作者:从心  来源:研究院出品  发布时间:2018-04-03 22:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享枪神纪冰霜麒麟·霸(机枪)怎么样? 枪神纪冰霜麒麟·霸(机枪)评测,枪神纪 冰霜麒麟·霸 枪神纪冰霜麒麟·霸的相关资源如下:

枪神纪冰霜麒麟·霸(机枪)怎么样? 枪神纪冰霜麒麟·霸(机枪)评测



冰霜麒麟史诗限定武器,神器降临,制霸天下!鳞甲为盾,獠牙做矛!

属性比对



VS



本次评测直接拿取了火麒麟机枪与冰霜麒麟机枪作为比对,单从面板上看,火麒麟与冰霜麒麟的差距仅仅是载弹与备弹各20发而已。

蓝字属性

超快射速





冰霜麒麟机枪与其他的轻机枪对比,射速的确是高出不少,甚至比起重机枪都要高了50,但是重机枪与轻机枪还是有点不同,如果冰霜麒麟机枪与重机枪贴脸的情况下,还是有打赢重机枪的机会的。

弹道更加稳定





这是冰麒麟和火麒麟前30发的弹道比对,冰麒麟的弹道在压制的情况下是比较密集的,而火麒麟压制后似乎是出现的一个十字形。

载弹与备弹略有提升

这项蓝字属性也是最容易从属性图中读出的属性。

两者相差20/20

伤害测试

近距离爆头(无AC):53-55



近距离身体(无AC):34-36

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《枪神纪》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行