网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏QQ自由幻想

QQ自由幻想十周年活动 来自生日的礼物活动

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-02 22:02:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享QQ自由幻想十周年活动 来自生日的礼物活动,QQ自由幻想 十周年活动 QQ自由幻想十周年活动的相关资源如下:

尊敬的QQ自由幻想玩家:

为了进一步稳定服务器的质量,提高QQ自由幻想的游戏品质,给玩家带来更好的游戏环境和体验,我们将于2018年4月2日22:30到23:30对全服进行停机更新维护。如在预定时间内无法完成更新,开机时间也将继续顺延。由此给您带来的不便,我们深表歉意。同时,也希望您能够理解与配合我们的日常工作。停机期间您可以登录我们的游戏论坛和其他玩家进行交流。

本次更新维护后,全服的版本号将升为3.74版本。

QQ自由幻想最新版本的更改内容,全部会在更新公告内予以告知,如您发现更新内容与实际有不符之处,请拨打客服电话075586013666反馈问题。对于最早提交相关游戏bug的玩家,我们会给予奖励。

更新内容:

十周年活动

1、周年签到活动

活动时间:4月3日-4月20日

活动等级:所有35级以上的玩家

活动流程:活动期间内所有35级以上的玩家每天都可以在生日使者处签到。签到可以获得生日签到礼包,并且有一定概率获得珍稀的货架道具。签到产出的生日纪念卡可以在生日使者处兑换多种礼物。

生日大礼包

活动时间:4月3日

活动等级:所有60级以上且轮回的玩家

活动NPC:生日使者(活动NPC将于4月3日11点左右刷新)

活动奖励:生日大礼包开启可以获得金票10金、九千年蟠桃*10、替身娃娃*10、轮回记忆碎片*100、开门大礼包、家族礼包、重生水晶(体验版)、幻想豆1000。

2、来自生日的礼物活动

活动时间:4月3日-4月20日

活动NPC:冒险王

活动限制:所有30级以上的玩家,双人组队参加

活动内容:玩家双人组队可以在活动NPC处参加活动。队长与队员将领取到不同的活动道具,分别获得目的地的横纵坐标。队伍成员根据提示达到指定位置后,队长使用相应道具可以进入神秘副本。击杀副本中的怪物和BOSS将有一定概率获得生日的祝福。生日的祝福可以免费兑换来生日特别礼物或者配合生日纪念卡兑换,同时可以花费一定的金币或者彩玉兑换来自生日的礼物。每个玩家每天最多一共可以兑换50个。

3、QQ自由幻想十周年论坛活动

论坛主题活动,用户晒FFO过往截图配文参与活动。

4、狂欢礼花

游戏每隔4小时播放一次全屏礼花特效

BUG修复

1、官职任务异常,想完成官职任务提示“设置荣誉称号失败”。

感谢您对我们一如既往的支持与鼓励,在此QQ自由幻想运营团队祝您幻想成真。

更多相关内容请进入《QQ自由幻想》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行