网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏最终幻想15

最终幻想15(FF15)战友DLC陆行鸟培养攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-01 21:52:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最终幻想15(FF15)战友DLC陆行鸟培养攻略,战友 dlc 陆行鸟 FF15 最终幻想15的相关资源如下:

最终幻想15(FF15)战友DLC陆行鸟培养攻略

陆行鸟的开启条件

「开启卡宴.秘密据点」。

前置任务

一、收集完7个王之力,触发剧情。

二、至地图左上角,有一只「黑色陆行鸟」倒地,与它说话。



(图的左下角,有只鸟的图案处)

三、至卡车前的小巷子与奖金猎人说话,开启卡宴岬任务。



(就是他,那圈放你进来的家伙。)

四、通过卡宴岬后,至灯塔顶端与NPC说话,完成后回剧点,并使用电力开启卡宴.秘密据点,接着,就可以养陆行鸟啦。

五、陆行鸟的来源,开通卡宴岬后,找到接任务的人,你就会发现,有些任务的中间空白处会有一个陆行鸟的图案。通关后就会有陆行鸟加入。

都市传说:听说越等级的关卡越容易捉到初始等级50的陆行鸟。 但是作者我是在80级关卡抓到的。

PS:一开始送的那只黑鸟最高等级是 70级。

陆行鸟培养重点

一、初始等级决定最高等级

40/50的鸟最高到80级,初始等级50的鸟,最高到99级。

低于40/50的基本上不建议培养。

二、受伤机率越高,增加的能力值越高

受伤机率0% 大概是提升5的能力值。

受伤机率78%大概是提升47的能力值。(能力值会有波动。)

三、陆行鸟扩增上限等级,必须达成陆行鸟的培养条

陆行鸟的能力值下方会有经验值条,想要扩增最大等级,就必须达成条件才行。

如果未达成条件就到达目前的最大等级,这只鸟就废了.....

四、陆行鸟是有性格的

有些鸟可以特别培养成特高能力值的状态,比如说「斗志激昂」的鸟,容易触发快速成长的特别状态。但是大部份的鸟都是正常的平常鸟儿....可遇不可求。

五、陆行鸟不是只抓50级的

陆行鸟的最大目的有两个。

一是为了开电力地图,拿一些隐藏武器 (最后那个需要 200精力 200跳跃 70速度),二是为了过斗技场拿奖励。

通常只要养2只99级的,2只80级的,能力够好就能打过斗技场了(作者掩脸只有一只99 还在卡关)。

六、培养时受伤了怎么办

你可以选择「SL」或者「休息」的选项。

但是休息要注意,是否会让鸟儿的能力值不足,或者没办法升到最大等级。

七、SL是什么?

PC版就是ALT+F4关掉游戏,再读取进来再升级吧。(推荐你使用 800*600的画面 最低画质去搞这个,可以加速不少)。PS4版,没用过不清楚,不过应该差不多。 强关游戏就对了。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《最终幻想15》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行