最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏生死狙击

生死狙击末世孤楼怎么玩?生死狙击末世孤楼地图解析

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-29 16:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享生死狙击末世孤楼怎么玩?生死狙击末世孤楼地图解析,生死狙击 末世孤楼 生死狙击末世孤楼的相关资源如下:

4399生死狙击末世孤楼怎么玩?生死狙击末世孤楼地图解析

这张地图只支持变异战和终极变异模式。

大地图:



小地图:



本次攻略清尘强行把它分成了三部分——红、黄、蓝,各有上下两层。这次的地图较大字数较多,请大家闹心看。



我们来看这个地方,黄色:那个轮胎上去从正面上去绝对不容易,需要斜石跳,也可以跳到旁边,然后再跳到其他位置。红色:红色是上去的位置,只需要绕过轮胎,然后上去,这里是一个连接点!



然后这里似乎有点远,但是是3个类似于秋千一样的东西(不会动),这里跳到第三个上面,是一个绝对的守点位,拿一个机枪在哪里守着几乎无敌!



这里可以算是一个集装箱了,这里是可以当做一个守点来看的,而且没有难跳的地方,中间那个圆柱路就是最好的攻击点,你攻击变异体,变异体自然会躲,他一躲,便会滑下去,然后你就安全了。



这里也是往上面去的一个斜坡,然后我们去上面看看吧~!



上面有一个非常好的守点,这里首先上去就需要一个旋转跳(或下面的方式)同时还有2个空隙,在他跳的时候开枪,这心理阴影= =呵呵了~

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《生死狙击》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行