最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏生死狙击

生死狙击破碎深渊模式上线 新增冒险英雄步枪暗影战斧

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-28 15:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享生死狙击破碎深渊模式上线 新增冒险英雄步枪暗影战斧,生死狙击 暗影战斧 破碎深渊 生死狙击破碎深渊的相关资源如下:

4399《生死狙击》是款无插件真3D第一人称射击(FPS)网页游戏,爽快打击和华丽3D视效的枪战风格,打开网页,即可感受枪林弹雨的枪战乐趣。

为了让玩家们能体验到新的游戏内容, 享受到更加精彩的游戏体验,4399《生死狙击》新版本将于3月28日15:00开始,对双线一区、电信一区进行停机更新操作,本次更新维护时间预计为17:00结束,如遇特殊情况,将会提前或者顺延。请各位玩家互相转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。

注:1、请此次没有更新区服的玩家耐心等待,工作人员后续会陆续对剩余区服进行更新操作,具体时间还请留意公告。

2、未更新的区服天梯联赛和跨服频道将会暂时关闭进行优化,将在更新完成后开启。

本次更新维护内容:

新增内容

新增模式:破碎深渊;全新的刺激战斗,场景中全是可破坏的玻璃,想入办法让敌人陷入深渊!

新增场景:破碎深渊,支持破碎深渊模式



新增场景:末世孤楼,支持变异战、终极变异等模式



新增冒险英雄步枪:暗影战斧,拥有以下特性:



【暗影战斧】专属荣耀——专属特效、击杀图标、进战斗广播等

【暗影武者】——自身进入暗影状态,获得短暂的隐身效果,同时原地留下傀儡;傀儡一定时间后将爆炸;冒险模式专属技能

【战斧弹匣】——背包内所有步枪额外增加5发备弹量

【近战攻击】——使用右键可近战攻击

【挑战、变异加成】

【经验、GP加成100%】

注:详细内容请至游戏内查阅

精彩活动

新版本登录福利:活动时间:版本更新后~4月1日,活动期间,登录游戏即可领取超值福利



四月英雄免费领:活动时间:3月30日~4月12日,活动期间,每天在线60分钟即可领取英雄武器礼包*1(礼包内含期限英雄武器)

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《生死狙击》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行