最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏生死狙击

生死狙击冒险模式怎么玩? 生死狙击冒险模式攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-27 20:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享生死狙击冒险模式怎么玩? 生死狙击冒险模式攻略,生死狙击 冒险模式 生死狙击冒险模式的相关资源如下:

4399生死狙击冒险模式怎么玩? 生死狙击冒险模式攻略

先简要介绍一下冒险模式:

冒险模式,是一个大型RPG类模式。主要的关卡都是PVE玩法,可以看成是挑战的增强型版本。与挑战不同的是,冒险的各项基础属性(如生命值、武器威力)是可以通过提升冒险等级和武器来提高的,因此,想要在冒险模式上混的比较好需要通过一段时间的累计(当然,你也可以选择万能的充值来改变命运)。冒险现在已经基本取代了挑战并逐渐成为生死的主流。君不见生死几个月来的更新几乎没有哪次漏过冒险的。冒险模式也有独立的等级、排行、成就和武器奖励等。

冒险模式全攻略

一、战力属性篇

战斗力,简称战力,是衡量一个玩家冒险模式下各项属性的标准。在冒险模式下点开个人数据可以看到自己的各项属性,这些是影响战力的主要内容。下面我先介绍一下这些属性:



生命值:与竞技下的标准相同,生命为0时玩家将阵亡。在战斗中可以通过各种方式回复生命值。

护盾值:在受到伤害时,护盾将代替生命值优先损耗(摔落伤害除外),如果护盾值还有的话。在一段时间不受伤害后,护盾值将会缓慢回复(部分武器可以提高回复速度,还有武器可以缩短受到伤害后到开始回复护盾的时间)

物理强度:提升武器造成的物理伤害,每一点物理强度可以带来1%的武器物理伤害提升。

能量强度:提升武器造成的能量伤害,每一点能量强度可以带来1%的武器能量伤害提升。

物理强度和能量强度是提升武器威力的重要内容。要提升武器的威力,最重要的就是提升对应的强度。目前武器的伤害分四种:普通伤害、物理伤害、能量伤害和绝对伤害。普通伤害受两种强度综合影响,但是增幅有一定减小。物理伤害受物理强度影响,能量伤害受能量强度影响。绝对伤害未知,但是肯定比普通伤害增幅来的高。总体来说,能量伤害叠加能量强度或物理伤害叠加物理强度后肯定比普通伤害同时叠加两种强度来得强。

体质:体质越高生命值越高(受体质资质影响)。

防护:防护越高护盾值越高(受防护资质影响)。

知识 :知识越高造成的能量伤害(能量强度)越高(受知识资质影响)。

技巧:技巧越高造成的物理伤害(物理强度)越高(受技巧资质影响)。

体质、防护、知识和技巧可以增加生命值、护盾值、能量强度和物理强度,但是受到武器资质的影响。武器资质分为A(A+)~E级(目前),A+级资质最好,E级最差,以此排序。武器资质越好,对应的属性转化的比例也就越高。注意,如果资质达到一定程度,转化的比例甚至能超过1:1。因此,资质好的武器,往往都会靠提升这四种属性以便获得更高的提升。主武器提供体质,知识和技巧资质,副武器提供防护资质。

能量值:提升当前背包的最大能量值。进入游戏后,初始能量值都为零,能量会随着时间自动增加,也可以通过各种途径增加能量或提高能量回复速度。大部分有冒险专属技能的武器在使用技能时都会消耗能量,而且不同技能或不同技能等级消耗的能量也不一样。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  下一页

更多相关内容请进入《生死狙击》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行