网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏星际战甲

星际战甲(Warframe)被隐藏的信息攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-27 10:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享星际战甲(Warframe)被隐藏的信息攻略,Warframe 星际战甲 被隐藏的信息的相关资源如下:

星际战甲(Warframe)被隐藏的信息攻略

被隐藏的信息是于更新 14.0后被加入的可选系列任务,围绕着曾经的Mirage的命运,玩家试图破译来自于古老Orokin神器中所发现的一系列神秘诗歌的真正含义。完成此任务将提供给玩家Warframe Mirage的所有所需部件,该任务可以通过完成冥王星到塞德娜的结合点获得。

提示

由于本任务解密流程涉及希腊神话等西方文化,国人玩家可能会觉得艰涩难懂,如果不想查看下文的剧透成分,仅想查阅完成任务的任务节点的话请不要查看下面的剧情部分。

本任务引导玩家建造Mirage的三个部件,第一个任务位于Olympus,火星,第二个任务位于Calypso,土星,第三个任务位于Charybdis,赛德娜。完成一个任务将获得一个Mirage部件蓝图,建造完成后才能进行下一个任务。

你不应该到这里来!你这样做会破坏我们为你准备的惊喜!本页内容带有很多剧透成分。想要享受游戏探索/解谜乐趣的玩家请自行离开。

流程

被隐藏的信息

为了解锁该任务,玩家必须完成冥王星/塞德娜的结合点。完成后,玩家将获得被隐藏的信息这份任务。 在资料库中的任务部分,选择该任务,随后点击“开始任务”来展开。

解开收件箱信息中的谜语: Olympus, 火星

任务开始,Ordis发现在你刚刚制作的物品上存在隐藏的信息。他开始吟诵这些信息以及自己的理解。谜语可以在信箱中再次观看。

指挥官,

很不幸,您制造出来的那个Orokin人工制品的本质对我来说是个迷。我只是无法理解它的用途。所有我知道的仅仅是它上面写着的这些毫无意义的话语:

为汝准备了三个部件,三幕演出,三道谜题—— 为了复活那位运用幻想之人 残忍的上古神明,一度在高处统治者 你能说出他们的顶峰,那个大地与天空接壤之地的名字吗?

我的数据库中没有任何东西能帮助解释这段话的含义。您可能会想那些Orokin人一定有比滥写童谣更有意义的事去做。噢,好吧,我想不是每样您制造的东西都会有用。

Ordis,船的中枢

谜语的答案是奥林匹斯山,游戏里位于火星。在希腊神话中,奥林匹斯山,希腊最高的山峰,被认为是离天最近的地方 – 同时在古希腊的世界观中,奥林匹斯山也是奥林匹斯山十二神的居住之地。而在现实生活中,位于火星的奥林匹斯山脉同样是太阳系中最高的山峰。

任务流程

奥林匹斯的任务类型为歼灭,怪物等级为30。完成这个任务会获得Mirage头盔蓝图,玩家必须制作该物品以继续任务。

在任务中,Lotus会发送晦涩难懂的信息给Tenno,这些信息揭示了Sentients战争的线索。第一条是在任务开始时收到的

这片区域有奇怪的能量。一个十分古老的虚空铭刻。我的视觉记忆变得有些模糊。

在我调查时继续执行任务。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《星际战甲》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行