最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏枪神纪

枪神纪冰霜麒麟刹(双枪)怎么样? 枪神纪冰霜麒麟刹(双枪)评测

作者:澪  来源:研究院出品  发布时间:2018-03-26 16:53:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享枪神纪冰霜麒麟刹(双枪)怎么样? 枪神纪冰霜麒麟刹(双枪)评测,枪神纪 冰霜麒麟刹 枪神纪冰霜麒麟刹的相关资源如下:

 今天给大家带来一把冰霜麒麟系列双枪武器测评--冰霜麒麟丶刹





冰霜麒麟史诗限定武器。神器降临,嘶吼遍野!麒麟的狂嚎只在一瞬,所有侵犯者都将定格在呼吸之间。

这把武器通体紫白色。枪口处有麒麟头的设计,并伴有蓝色光芒放出。

在移动的过程中还会留下绚丽的弧线。



蓝字属性:

超快射速

弹道更加稳定



从面板数据来看,冰霜麒麟相对于马卡双持增加了84点射速。载弹量也从20/100增加为了22/110。其他数据未改变。

武器伤害:



注:数据全部在无AC情况下进行测试

具体伤害数据还是要看实战效果

武器射速:

冰霜麒麟:2.3S/22发

马卡双持:2.5S/20发

注:以上数据取了一个最短的时间为参考标准

弹道:



从上图来看。马卡双持要比冰霜麒麟更稳一定,但散射范围更大一点。

总评:

简单来说,冰霜麒麟就是马卡双持加强了射速和稳定性还有载弹量的升级版。在中近距离作战的时候输出是非常高的,一旦被拉开了距离,伤害就会被削弱很多。

收藏价值大于使用价值。

更多相关内容请进入《枪神纪》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行