网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF太极跳跳乐第十一关怎么过? 穿越火线跳跳乐太极第11关图文攻略

作者:掌火之兰  来源:网络  发布时间:2018-03-22 23:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF太极跳跳乐第十一关怎么过? 穿越火线跳跳乐太极第11关图文攻略,穿越火线 CF 跳跳乐 太极 跳跳乐太极 太极跳跳乐 CF太极跳跳乐的相关资源如下:

CF太极跳跳乐第十一关怎么过? 穿越火线跳跳乐太极第11关图文攻略

从起步说起,起步就是大问题,贴不好就要掉下去.这里最简单的方法就是直接贴上去,不用跳也不用蹲什么的.



一般来说左侧起步,如果你跳的足够远右侧起步也行.直接靠向左侧然后按住W+D同时转向至右前方.



接下来是行进,行进的时候要键盘和鼠标相互配合,当你撞向左侧板子的时候要按W+D同时转向至右前方,撞向右侧板子的时候按住W+A然后转向至左前方.不一定是非要某个前方,直接看向板子也行.



然后是拐弯,弯道乃是事故频发之地,经常有人过弯的时候灵魂漂移,然后就掉下去了.转弯的时候和平常没什么区别,往上撞就对了.转弯靠的是弯道内侧的斜面,下图中准星瞄着的那个面就是转弯的的面,撞到那里就会转弯.



最后就是安全下车了,11关可是一辆黑车,好上不好下.当你最后一下弹起以后接近终点要进行反向减速,

以左侧为例,弹起后按住S+A,不能一直按住不撒手,要根据弹起后的距离决定,太远的需要一直按住,而不足的则需要按住W加速。



11关还有两个技巧,有些人会因为操作问题会越弹越低,最终肯定会掉下去,这时候就该停下来不断的左右弹射,仅仅只有左右弹射,直到达到你认为可以的高度后就可以停下继续通关了。



既然有越弹越低的肯定会有越弹越高的,可以不按任何键,等到高度合适的时候再继续通关。
 

更多相关内容请进入《cf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行