最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏生死狙击

生死狙击改装经验是什么?生死狙击改装经验怎么得?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-14 19:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享生死狙击改装经验是什么?生死狙击改装经验怎么得?,生死狙击 改装经验 生死狙击改装经验的相关资源如下:

4399生死狙击改装经验是什么?生死狙击改装经验怎么得?

答:生死狙击2018年3月14日版本更新后,冒险模式新增货币改装经验

改装经验用途:消耗改装经验进行武器道具的强化。【冒险营地】-【武器改装】强化武器是需要消耗经验的。之前有玩家抱怨说冒险模式莫名其妙会掉佣兵经验,就是因为没注意到武器改装是需要消耗经验的。



本次更新后,玩家需要消耗经验值强化时:先消耗改装经验,改装经验不足时,再继续消耗佣兵经验。

希望以后你们改装武器后消耗了经验,不要再找菜菜说为什么我经验没了?这BUG你不管吗?你赔我经验巴拉巴拉巴拉...你的经验是你自己用掉了,菜菜没吃(委屈ing)。

获得途径:冒险日志(之后还会增加改装经验获得途径)。【冒险营地】-【酒吧】-【冒险日志】



冒险日志每天会更新不同内容,选择一可以免费领取,选择二需要花费相应的金币才能获得。

更多相关内容请进入《生死狙击》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行