最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏密室逃脱

逃脱游戏忘雪第8关怎么过? 逃脱游戏忘雪攻略第8关

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-14 10:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享逃脱游戏忘雪第8关怎么过? 逃脱游戏忘雪攻略第8关,忘雪 逃脱游戏忘雪 忘雪攻略 逃脱游戏忘雪攻略的相关资源如下:

逃脱游戏忘雪第8关怎么过? 逃脱游戏忘雪攻略第8关

男孩不甘寂寞,要找小狐狸约会,哈哈

不过门被封印打不开

柜子旁的结界书,山神台下的小刀,确认门上符的箭头顺序,确认炉台边缘铁钉个数和中间插的那个东西,嗯不认识(=_=)。可得密码为31425,吐槽,好多密码锁。拿言卷轴,打开结界书,看到红字あした,明日的意思。不过した还有下方的意思,这里可以理解为あ的下方。根据言卷轴,得到最终密码きずな(絆,羁绊)。本人想到了绊爱呵呵。

输入之后就可以解开结界,不会打日文的朋友可以复制粘贴。最后门上有五道符,根据结界书上从大到小为封印,从小到大为解开。顺序为右上,左下,左上,右下,中间。灵符消失,可喜可贺,可口可乐。







更多相关内容请进入《密室逃脱》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行