最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏密室逃脱

逃脱游戏忘雪第6关怎么过? 逃脱游戏忘雪攻略第6关

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-14 10:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享逃脱游戏忘雪第6关怎么过? 逃脱游戏忘雪攻略第6关,忘雪 逃脱游戏忘雪 忘雪攻略 逃脱游戏忘雪攻略的相关资源如下:

逃脱游戏忘雪第6关怎么过? 逃脱游戏忘雪攻略第6关

小狐狸想到人们都喜欢金子,决定找些钱给男孩,恢复元气。

衣柜确认衣服上的图形以及里边的线条,红色为圆三线,绿色是正方形二线,蓝色六边形一线,打开上方第三个抽屉,拿到钳子。回到外面打开那个被钉住的门,灶台拿拨灰铲,回里屋围炉使用,得肮脏的钱箱。去井房,把钱箱洗干净,点水桶就可以了。确认钱箱上图形,被分成若干三角形,里面的点就是代表顺序,根据之前各个图形所代表颜色,即:蓝绿绿蓝绿红。打开第二个抽屉,拿到火石。回到灶台,使用扫帚,得到麦穗,把麦穗放进灶堂,火石点燃,拿旁边架子上的油灯,点亮。里屋放到地板下,找到钱箱钥匙,打开,放置门前。







 

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行