最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏qq华夏

QQ华夏手游宝石镶嵌怎么玩? QQ华夏手游宝石镶嵌攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-14 10:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享QQ华夏手游宝石镶嵌怎么玩? QQ华夏手游宝石镶嵌攻略,宝石 镶嵌 QQ华夏手游的相关资源如下:

QQ华夏手游宝石镶嵌怎么玩? QQ华夏手游宝石镶嵌攻略

镶嵌宝石可增加装备的镶嵌属性,使人物穿戴后获得更多的属性加成,防具部位上的装备可选择的宝石有多种,同一件装备最多只能镶嵌3颗宝石,可根据自身的需求进行镶嵌。

游戏中拥有北斗、天行、望月、无相、元如五种宝石,不同品种的宝石属性各不相同;两个相同属性的宝石可进行合成,合成后的宝石属性自动增加。除在商场直接购买以外,游戏中还有众多副本、活动均会产出宝石,在缺乏宝石进行合成时,还可通过花费铜钱进行代替,大量节省材料收集时间。

更多相关内容请进入《qq华夏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行