最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏qq华夏

QQ华夏手游职业选择怎么玩? QQ华夏手游职业选择攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-14 10:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享QQ华夏手游职业选择怎么玩? QQ华夏手游职业选择攻略,职业 QQ华夏手游 QQ华夏手游职业的相关资源如下:

QQ华夏手游职业选择怎么玩? QQ华夏手游职业选择攻略

职业选择,独狼玩家,建议暗巫和刺客,氏族玩家建议战士法师。

暗巫最省钱,很多材料价格仅是法师的十分之一,有吸血技能,省大药,同级别单挑应该是最厉害的,操作6的话可以越级单挑,同时升仙阁和猎魂战场都是暗巫的主场。

魔医,也就是刺客,建议人民币玩家玩,伤害高,堆暴击大招一个技能就能秒掉同级别法师,打活动和BOSS,输出高对团队贡献较大,但是团战或城战魔医乏力,扛不住伤害很容易死。非人民币玩家不建议玩,堆不出伤害就是野怪。

法师,手游第一职业,玩家数最多,操作相对简单,伤害高,战场做移动炮台,凭借恐怖输出摧枯拉朽。有利有弊,单挑疲软,升仙搁猎魂战场表现是四职业中最差。同时装备和技能书贵,一个朱雀涅槃三万银,不一定买的到。为保证站住,团战磕药不能停,烧钱机器。

战士,斧战定位同法师,相同的攻击打出的伤害基本相同,缺点是前排太脆,防御也与法师相同。盾战坦克定位非常彻底,耐揍,团控,输出基本没有,一般抗一队同级别玩家一套技能没多大问题。所以团战有强力盾战赢一半。缺点,盾战不好玩,半天打不死人都是助攻。斧战,相同装备一般会被其他三个职业秒掉。

神医,如果有一队24套神医打城效果应该不错,其余神医还是定位辅助吧。

ps:各职业选择还是看各自喜好,虽说腾讯游戏还是以砸钱为主,但是并没有想象的那么恐怖,不花钱花时间的话就玩后期吧,半年后,人人都是24套。

更多相关内容请进入《qq华夏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行