最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏qq华夏

QQ华夏手游山海经怎么玩? QQ华夏手游山海经攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-14 10:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享QQ华夏手游山海经怎么玩? QQ华夏手游山海经攻略,山海经 QQ华夏手游 QQ华夏手游山海经的相关资源如下:

QQ华夏手游山海经怎么玩? QQ华夏手游山海经攻略

“山海经系统”是一个收集玩法的系统,在山海经唤灵中产出各种各样的“灵魄卡”,召唤“灵魄卡”,需要集齐五种元素精魄,同时可以使用山海经残页大幅提高产出稀有“灵魄”的概率。

非绑定的“灵魄卡”可以进行交易,一旦使用后就变成了与系统绑定的“灵魄”,便无法再次交易。

“灵魄卡”的作用是附灵在职业技能上,大幅度提高技能的属性值。比如雷霆系幻师的“凤凰灵魄卡”,可以让幻师使用“甘露”技能时,让友方目标在接下来2秒内,所有伤害减少8%,移动速度增加19%,当然不同“灵魄卡”增值属性也不尽相同。

更多相关内容请进入《qq华夏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行