最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏qq华夏

QQ华夏手游猎魂战场怎么玩? QQ华夏手游猎魂战场攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-14 10:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享QQ华夏手游猎魂战场怎么玩? QQ华夏手游猎魂战场攻略,QQ华夏手游 猎魂战场 QQ华夏手游猎魂战场的相关资源如下:

QQ华夏手游猎魂战场怎么玩? QQ华夏手游猎魂战场攻略

参与形式:单人

等级限制:32级

活动时间:周一、三、五21点-21点30分、23点-23点30分

活动描述:匿名无差乱斗

猎魂战场封印者传送中的四大凶兽,同时也是考验勇士实力的战场。一旦选择进入,将视为放弃现有的身份,你将以一名普通勇士的身份接受残酷的挑战。在这里不需要顾忌,所有人都是匿名易容,奋力战斗吧!



进入方式:

玩家可通过活动开始后弹出的拉人提示框,寻路至活动NPC猎魂战场训练官进入;也可以从天圣原大地图中找到活动NPC进入。



战场地图:

猎魂战场地图是不规则的环形,中间双线交叉,可以说是四通八达,拥有四处传送门,可随机传送。



玩法介绍:

1、初始进入每个勇士会携带1个“魂”,魂数会随着时间持续增长,通过击败其他勇士可夺取他们身上的魂。战斗结束将会根据魂数排名计算奖励,这就意外着勇士们存活时间越长,击杀次数越多,死亡次数越少,那么便会是这场战斗的最终胜利者。



2、所有勇士进入战场之后会收到持续的伤害,战场中禁用一切恢复药剂,只有击败其他人才可恢复一定生命。猎魂战场只有击杀与移动的方式来恢复、维持生命值,这里要注意的是,因为匿名无差乱斗,勇士们要尽可能地去击杀血量低的对象,当自己血量降低时还可以通过传送门转移战场休养生息。另外战场的神坛上会定时出现祝福状态,猎取祝福状态的勇士有机会得到增值的BUFF属性,



活动奖励

战斗结束后,依次对获得魂数多少的勇士进行排名,根据排名获得经验、铜钱、功勋以及银两奖励。

更多相关内容请进入《qq华夏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行