最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏qq华夏

QQ华夏手游升仙阁怎么玩? QQ华夏手游升仙阁攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-14 10:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享QQ华夏手游升仙阁怎么玩? QQ华夏手游升仙阁攻略,QQ华夏手游 升仙阁 QQ华夏手游升仙阁的相关资源如下:

QQ华夏手游升仙阁怎么玩? QQ华夏手游升仙阁攻略

参与形式:组队或单人

等级限制:30级

活动时间:周二、四、日21点-21点30分、23点-23点30分

活动NPC: 升仙阁接引人

活动描述:五对五挑战赛,一共5曾挑战赛,强者放可抵达终点。

每逢天际循环之时,神界通天之门打开,华夏能人志士争相前往,瞻仰昆仑天光,祈愿白日飞升,自古升仙以强者居之,追赶间大战一触即发。



玩法介绍:

1、不管是组队或者单人,在进入升仙阁后都会以单人的形式重新匹配队伍,当然也在可以自行组队。准备时间有5分钟,倒计时结束后开始匹配。



2、匹配成功后进入战斗场地,匹配双方随机分配至两边出生点,以队伍为单位进行战斗。战斗时间内,人头数多的一方获胜,人头数一致则先达到该人头数的一方获胜。





3、获胜的一方将从升仙阁一层直接进入二层,胜利便会前进一层;而失败一方则会继续留在一层,连续失败两次以上则会退出活动副本。



活动奖励

在活动时间均可以获得经验奖励,每场战斗还可以获得额外的道具和铜钱奖励。

更多相关内容请进入《qq华夏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行