最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏qq华夏

QQ华夏手游怎么升级? QQ华夏手游快速升级攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-14 10:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享QQ华夏手游怎么升级? QQ华夏手游快速升级攻略,升级 QQ华夏手游的相关资源如下:

QQ华夏手游怎么升级? QQ华夏手游快速升级攻略

开测期间的天圣原,总是大街小巷人满为患。其中,不乏有英雄带着妹子一起玩,准备在妹子面前展现一把英雄气概。

然而,在组队打怪的时候,如果自己等级不够高,带不动女神的话,可是会发生女神头也不回地去了其他队伍的惨剧。



不想让这种惨剧发生在自己身上?那就赶紧来看下什么才是,玩《QQ华夏》手游快速升级的正确姿势吧~!

一、巧用游戏系统

有时候,角色等级太低并非是自己不努力,可能是被身边其他事耽搁了,以至于当你再次回到华夏时,发现等级已落后其他人一大截……那么,我们该怎么追回那些已经错过的宝贵经验呢?

《QQ华夏》手游早就贴心地想到这一点啦~当英雄你的等级落后第一梯队一大截时,游戏将自动开启突飞猛进系统!



在突飞猛进系统中,所有获取的经验都将翻倍,助你极速成长,带妹征战,不再是梦!



当然,不单只有突飞猛进系统,如果你错过了昨日的活动,可以通过花费很少量的元宝在福利界面的昨日找回中,完美找回丢失的经验与奖励。不过,为了不让大家拥有怠惰的理由,在找回系统里,你只能找回前一天的活动奖励!



不够勤劳而错过太多,一样会被努力的英雄甩远哦~

二、打怪升级妙法

如果你要问:在《QQ华夏》手游中哪些日常活动可以让你快速升级?清源任务,组队副本,令牌任务,女娲试练……好玩又能升级的日常活动可是多了去了!

可能你又想问:当这些任务全部都完成了,还想升级可怎么办?请大家仔细地想一下,玩华夏还有比砍人砍怪更爽的事么?



在英雄们到了一定等级后,便可以开启地下城试练,里面有多个不同等级的区域,各个区域的怪物经验丰富,英雄还可以使用祥瑞珠让获得的经验翻倍!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《qq华夏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行