最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏qq华夏

QQ华夏手游铜钱怎么得? QQ华夏手游快速赚铜钱攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-14 10:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享QQ华夏手游铜钱怎么得? QQ华夏手游快速赚铜钱攻略,铜钱 QQ华夏手游 QQ华夏手游铜钱的相关资源如下:

QQ华夏手游铜钱怎么得? QQ华夏手游快速赚铜钱攻略

从很久以前人们就了解到,钱不是万能的,可是没钱是万万不能的。后来,人们又得到一条领悟真理,如果你觉得钱不是万能的,那是因为你的钱还不够多…

而在《QQ华夏》手游中,无论是修炼技能,还是搞一套好装备,都万万离不开铜钱的支持。如何才能成为华夏中的第二个钱百万,快速获得大量的铜钱呢?赶紧来学习这几个在游戏中快速赚铜钱的小诀窍吧!

一、主线剧情

由于《QQ华夏》中的玩法实在太多,不少英雄往往忽视了主线剧情,转而去直接进行杀怪夺宝、畅快人生,结果到最后才发现,别人的装备都精炼到很高了

自己空有精炼材料,钱包却空空如也……

莫慌!请记住,在咱们华夏的传说里,不但充满了波澜壮阔的史诗,而且npc都极其大方。



光是完成剧情任务就有这么多的铜钱奖励!往往过完一个章节的主线时,最少都能拿到上百万的铜钱,所以各位英雄们一定不要错过主线内容,四舍五入,可就是错过一个亿了哦!

二、游戏活动

一个游戏中主要的钱财,肯定是来源自每天的活动。《QQ华夏》手游中的活动之多,简直让你看的眼花缭乱。如果你是急需铜钱来强化,那么优先参与组队副本、女娲试练、降妖伏魔等活动是最好的选择。







以上三个每日活动,除了能给我们提供大量铜钱外,还有各种材料及装备奖励,是各位英雄发家致富的必经之路。此外,完成每日活动所带来的活跃度,也能在达到各个阶段时给我们高额奖励,所以英雄们在做活动时,尽量把活跃度高的任务先行解决。



当然,除了玩法和活动外,纯奖励性质的活动也是不在少数,不但每日签到有大量铜钱奖励,当英雄们到达某个等级阶段时还可领取《QQ华夏》手游精心准备的等级礼包。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《qq华夏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行