最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《万魔之王》1.0正式版前期开局攻略

作者:00o公子小白o00  来源:百度经验  发布时间:2018-03-14 09:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔兽争霸3《万魔之王》1.0正式版前期开局攻略,魔兽争霸3 万魔之王 万魔之王攻略的相关资源如下:

魔兽争霸3《万魔之王》1.0正式版前期开局攻略

开局之后,有三个游戏模式,我们选择一个之后,又会出现游戏难度,一共两道门槛。



选择之后,英雄自动被选出,我们开局只有这一个英雄,叫做勇士。



我们开局会有一些经济,所以直接来到上边的这个装备店。



看好英雄属性,是什么就购买什么。



当我们以后有木材了,我们来到这个装备商店。



这里可以给我们的刚开始购买的装备进行升级,但是前期我们用不上。



如果你特别虚,前期来这里,购买一点经验书,让自己的等级上升一些,有了技能就不虚了。



点击这个能量圈,走进去,就可以到基地旁边了。我们快去的前往。



到了之后,往地图左侧走去,找到一个NPC。



这个NPC离基地很近,我们需要找到他做任务,这个叫峰哥哥的NPC就是我们要找的。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行