最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏魔兽争霸

魔兽争霸3《热血玛法》正式版快速升级获得装备攻略

作者:keoneo  来源:百度经验  发布时间:2018-03-14 09:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享魔兽争霸3《热血玛法》正式版快速升级获得装备攻略,魔兽争霸3 热血玛法 热血玛法攻略的相关资源如下:

魔兽争霸3《热血玛法》正式版快速升级获得装备攻略

开始游戏的时候英雄的背包里就有装备,但是我们必须点击后才能生效,只有装备了武器后才能快速杀怪。



然后就出门杀小鹿,去获得经验值提升英雄的实力。



怪物掉落的装备直接捡起后,符合自己职业性别的可以直接点击使用,这里设定和传奇是一样的。



将不要的装备带回新手村里,将装备出售给npc获得金币。



在npc处还可以购买装备,但是价格不菲,靠前期的打怪收入完全买不起。



注意英雄的等级,达到等级后应尽快的购买装备好去下一个地图升级。



https://jingyan.baidu.com/article/cdddd41cb7086853cb00e11f.html

更多相关内容请进入《魔兽争霸》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行