最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏造梦西游5

造梦西游5联盟资金怎么得?造梦西游5联盟资金怎么用?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-11 11:07:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享造梦西游5联盟资金怎么得?造梦西游5联盟资金怎么用?,造梦西游5 联盟资金 造梦西游5联盟资金的相关资源如下:

4399造梦西游5联盟资金怎么得?造梦西游5联盟资金怎么用?

联盟资金:大量提供着你联盟资金,也会让你冲刺排名哦(联盟不许刷贡献,被发现后果很严重哒。)

点击过程:点击联盟,可以查看到联盟资金



每日可通过贡献获得个人贡献和联盟资金,消耗1000灵魂,每日即可得到10点联盟资金和10点个人贡献,也可以通过消耗500点券获得25联盟资金和25个人贡献。



通过每个联盟成员的积累,获得足够的联盟资金即可升级联盟等级,每提升联盟等级1级,可多招收20名联盟成员。



通过贡献获得的个人贡献点数可兑换两种不同的BUFF买两中BUFF不冲突



个人贡献点数也可兑换相应的道具,联盟等级达到5级之后可兑换更多道具,5级以下只能兑换驯灵鞭和仙织革。(驯灵鞭可以把宠物驯化成坐骑)



个人贡献点数也可以通过兑换获得联盟药园内的种子,通过种植种子获得相应的道具



种植成熟后可收获道具,共收获5次,每次消耗不同数量的 琼浆 ,琼浆可通过药园商店兑换。

更多相关内容请进入《造梦西游5》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行