最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏生死狙击

生死狙击微端是什么? 生死狙击微端什么时候出?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-03-11 10:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享生死狙击微端是什么? 生死狙击微端什么时候出?,生死狙击 微端 生死狙击微端的相关资源如下:

生死狙击微端是什么?

答:生死狙击微端是4399生死狙击官方微型客户端,玩家可以通过下载微端,改变以往在网页上登录游戏的游玩方式,从电脑桌面的微端登录器登录游戏。

微端有什么好处呢?微端有着更为稳定流畅简便的特性,以便给玩家提供更优质,更全面的游戏环境。简单粗暴的理解就是——微端不卡。

目前生死狙击存在的画质和卡顿问题,相信会在微端上一一得以解决,敬请期待!

生死狙击微端什么时候出?

答:生死狙击微端预计在3月底至4月会与各位玩家见面。而且我们正在招募生死狙击微端测试先遣队,想要第一时间体验到生死狙击微端,快去原帖报名加入先遣队吧!

菜菜打听到内部消息,微端正在紧锣密鼓地准备中,研发攻城狮们正在加班加点开发测试,我们一起期待吧。

更多相关内容请进入《生死狙击》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行