最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说探险者怎么玩? 炉石传说探险者攻略

作者:akulaaaa  来源:网络  发布时间:2018-03-09 10:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说探险者怎么玩? 炉石传说探险者攻略,炉石传说 探险者 炉石传说探险者的相关资源如下:

炉石传说探险者怎么玩? 炉石传说探险者攻略



灯神比较简单,推荐用无林恩的林恩术

因为boss技能会自己抽牌,抽着抽着就疲劳了,林恩来得慢也炸不到牌库,但林恩准时来的话中期做封印又极其亏费容易暴毙,封印卡在手里还会增加爆牌风险,所以不带。这里的基本思路就是?,没事尽量不要过牌(容易爆牌并增加生存压力),寻找对面的血量破绽亵渎清几波,单解留给暴风城,磨到十费差不多就稳了。注意对面有两个猫头鹰和大量直伤(暗色炸弹、火把、火爹等),千万别以为639就稳了,血量压力大时最好自己直接吃掉。



(这个图里的林恩是愿望给的)

### 自定义 术士

# 职业:术士

# 模式:狂野模式

#

# 2x (0) 牺牲契约

# 2x (1) 亡灵药剂师

# 1x (1) 狗头人图书管理员

# 1x (1) 腐蚀术

# 2x (1) 黑暗契约

# 2x (2) 亵渎

# 2x (2) 末日预言者

# 2x (2) 腐化迷雾

# 2x (3) 焦油爬行者

# 2x (4) 地狱烈焰

# 2x (4) 小型法术紫水晶

# 2x (5) 着魔男仆

# 2x (6) 灵魂虹吸

# 1x (8) 克尔苏加德

# 1x (8) 扭曲虚空

# 2x (9) 虚空领主

# 1x (10) 恩佐斯

# 1x (10) 鲜血掠夺者古尔丹

#

AAEBAf0GBtsG1geCDuCsAvLQApfTAgyKAaMBtgfMCMrDAt7EAo/HAufLAvjQAojSAvzlAujnAgA=

#

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

克总和恩佐斯最后都没用到,可以换成别的嘲讽。



这个家伙比较恶心的是前期的托维尔重步兵,355亡语打5,没及时解掉十几血就没了,此外他有奥金斧和火球和神圣之火,血量不足时要千万当心暴毙。还是推荐上面那个无林恩的林恩术,苟活思路,注意一地蓝胖会被呼啦清掉。这一关克总作用很大,推荐带上。



我第一次过是用的低配青玉德一把过,但刚才试了两三把总是差一点被斩杀(脸黑),实际上可能也不如林恩术稳,发出来供参考。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行