网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游欢乐西游

欢乐西游元宵节活动2018

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-28 22:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享欢乐西游元宵节活动2018,元宵节活动 欢乐西游 欢乐西游元宵节活动的相关资源如下:

亲爱的各位大王:

为了提升您的游戏体验,我们计划于3月1日14:30-18:30期间进行停机维护,如果维护提前结束,服务器将会提前开启;如果维护延迟,开服时间也将会推迟,我们将通过公告持续为大家公布更新进度。本次更新结束以后至3月3日23:59期间,只要您登录游戏即可领取版本更新礼包,内含200钻石+3个六千年蟠桃,本次更新主要涉及的内容有:

登录有好礼:

一、元宵节礼包

3月2-3月4 23:59登录游戏可领取元宵节礼包,祝各位大王元宵节快乐!

惊喜大回馈:

一、2018充值送大礼活动来了,为大家送上蟠桃王,盘古印,仙符,如来法宝精华,舍利子,无字真经*金帛卷!快来看看吧!

活动时间:3月1日版本更新后-3月4日23:59

1.累积充值25元:1个蟠桃王+50个万能碎片+6个无字真经*金帛卷+300钻+300V特权。

2.累积充值100元:1个蟠桃王+1个盘古印+6个无字真经*金帛卷+1000钻+1000V特权。

3.累积充值200元:1个蟠桃王+1个卡牌兑换券+6个无字真经*金帛卷+200仙符+10个舍利子。

4.累积充值300元:1个蟠桃王+1个卡牌兑换券+6个无字真经*金帛卷+300仙符+20个舍利子。

5.累积充值400元:12个如来法宝精华+10个无字真经*金帛卷+400仙符+30个舍利子。

6.累积充值1000元:24个如来法宝精华+20个无字真经*金帛卷+500仙符+40个舍利子。

7.累积充值2018元:36个如来法宝精华+30个无字真经*金帛卷+600仙符+3个盘古印+50个舍利子。

另外,充值2018元之后每再充50元即再加送如来法宝精华1个,共赠送660个封顶!(包含充值满2017时累计赠送的72个),如来法宝精华也可以在造化仙境副本中低概率掉落。

提示:

1.充值2018元之前的法宝精华将通过邮件发放,充值2018元之后赠送的法宝精华将会直接放入你的法宝栏中。

2.每个充值段奖励仅限1次,但档次是覆盖的。(如我累积充值了200元,则会收到25-200元3个档次的礼包)

3.无字真经*金帛卷可用于任意角色【佛法】金帛卷经书兑换,价值极高。

4.舍利子用于高等级装备强化和特殊金身升级。

二、 月光宝盒特别版携【菩提老祖】降临!活动奖励丰富,不要错过!

活动时间:3月1日版本更新后-3月5日凌晨4点

活动1:月光宝盒携菩提老祖降临

活动内容:

1.点击月光宝盒中的“购买十个”,可以获得10个万能碎片,并获得10个3星-5星的卡牌(至少包含一张五星卡牌),此外还有几率按顺序点亮“月光宝盒”中的一个字 ;

2.活动设置保底,“购买十个”10次必点亮四个字(在同一轮点亮四个字内保底10次有效);

3.四个字全部点亮后,点击月光宝盒中“购买一个”必得神卡【菩提老祖】;

4.各位大王可以每24小时获得一次免费购买的机会,“购买一个”和“购买十个”都有几率直接获得神卡【菩提老祖】,但月光宝盒中“购买一个”无法点亮“月光宝

盒”中的字;

5.菩提老祖神卡获取数量无上限,但仅可上场一张(助战除外)。

活动2:参与月光宝盒活动限时赠送万能碎片和卡牌兑换券

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《欢乐西游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行