最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏神武

神武3幻境寻宝攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-02-22 21:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享神武3幻境寻宝攻略,幻境寻宝 神武3 神武3幻境寻宝的相关资源如下:

神武3幻境寻宝攻略

1.首先跟大家介绍下幻境寻宝

这个算是神武最良心的一个活动,只要你有技术,只要你有运气,那么你就拥有了获得源生的概率;可以说是平民技术流玩家的福音!!!(拿源生7分靠技术3分靠运气)

幻境寻宝开始时间段及活动介绍



官方的介绍是不是很简单,但是通关还是有很多小技巧的!那么一起看下去吧~

2.参与活动的队伍标配

(1)常规新手配置,1封1奶3输出+5剑气BB

封系,封欠揍的妖怪,奶妈加血,输出打怪。很清晰很中庸一目了然。剑气宠幻境标配,输出最大化、

(2)标准配置,1封4输出+5剑气BB

封系,封欠揍的妖怪,输出打怪,剑气宠清怪。比上面那种更暴力,效率更高。

(3)顶级配置,5输出+剑气BB

全力输出,一个带封的输出系封欠揍的妖怪,全队开自动。对输出要求较高,达不到一回合清场就容易浪费时间。剑气宠依然暴力输出。



3.幻境最基本的玩法

上面讲完了配置,下面跟大家讲一下如何完成幻境呢。

幻境是一个类似于找房间,然后进入下一个房间的游戏玩法。每层都有2个NPC,引路使者。跟其中一个对话就有机会进入下一层(也有可能倒退到上一层)。

这样我们最简单的方法就是;队长找对的引路使者,然后在队伍频道打字记下坐标,比如11,11. 然后指定某个队员去整理坐标,每10层发一下。这样能确保,肯定能上30层拿成就。

(虽然慢,但是可以确保不失误,慢工出细活。)



4.幻境怪物和箱子详解

宝藏守卫者(俗称的钥匙怪)击败他可以获得金钥匙,银钥匙。



捣乱怪,纯粹拖慢进度,打败以后给幻境使用物品,醒神,强壮,弹跳,招妖,辟邪符



镜中妖邪,也是来拖慢进度,打败以后给幻境使用物品,醒神,强壮,弹跳,招妖,辟邪符

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《神武》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行