网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏造梦西游5

造梦西游5最难BOSS、最坑小怪、最有趣的隐藏关卡(2017)

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-20 21:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享造梦西游5最难BOSS、最坑小怪、最有趣的隐藏关卡(2017),造梦西游5 造梦西游5BOSS 造梦西游5小怪 造梦西游5隐藏关卡的相关资源如下:

造梦西游5最难BOSS 造梦西游5最坑小怪 造梦西游5最有趣的隐藏关卡(2017版)

哈喽,大家好,我是陌羽。想必不少小伙伴们都应该知道我了吧,这里陌羽也就不自我介绍了,直接步入本次的主题吧!

本次的主题是:17年最难boss,最坑小怪,最有趣的隐藏关卡!

emmm,说到这里也许大家第一个就会想到瑶池酒窖里面的boss奎木狼,还有小怪:胖桃子(拿着木槌的)和大桃子(最上面的隐藏关卡饰品持有者)了吧!



boss奎木狼为什么被称为最难? 因为它半血后利用杀意十字斩打中你后流血,还会叠加,没有瓶子的平民玩家是不是觉得很可怕,每次流血170-200左右,然后你瞬间就没有活下去的希望了,自认倒霉,除非你有足够的把握利用好药,对不对?

说起本关最坑小怪, 当然非胖子(胖桃子简称)莫属了,当你在打掉隐藏关卡的宝箱后会下意识的往左走,这时候就突然出现一个胖子就把你给撞飞了,直接掉入悬崖阵亡(本关关卡最右侧),是不是很坑,那时候或许有很多人抱怨吧……

说起本关最有趣的隐藏关卡, 还是在它的设置方向上说起最为有趣,也是比较坑的,那就是宝箱设置在悬崖边上, 陌羽我认为小伙伴们肯定在想打完宝箱赶紧往左走,以免不好的征兆出现,可惜不好的征兆就出在了左边,突然的出现给人一种特别大的惊喜,然后……就没有然后了,所以这种设置在悬崖边上的宝箱给人一种压抑感,又给人一种稍微有趣又无奈的感觉,举个例子,当你在QQ开群视频的时候正在打这关隐藏关卡,然后突然出现一个胖子把你给撞下去了,这时候的你是不是突然感觉很尴尬的不自然的笑了起来,而观看人员也会不自然的笑了起来,说明这真的很有趣; 好了,接下来陌羽我会列举最难boss,最坑小怪,最有趣的隐藏关卡各三个,由于上面瑶池酒窖关卡已说就不会重复说了。

【17年最难boss系列】

1、噩梦天墉城-噩梦呲铁,为什么成为最难?



因为噩梦嗞铁伤害不仅高,而且控制技能释放频率不是一般的高,一般它的冲撞撞到你是没有办法解除控制的,除了法宝两仪伞霸体效果,而且噩梦嗞铁释放的技能天降陨石(暂时称之为这个吧,技能表中没有此技能名称和介绍),嗞铁碰到陨石不仅会回血而且还会霸体,时间还很长(虽然普通的也会),并且还有晕眩技能,范围也很广 ,所以陌羽我认为它是最难打的boss之一;单凭这几点就可足以把玩家们耗死,玩家们也会感到无奈。

2、神兽森林-完全体勾陈 ,为什么它最难啊?

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《造梦西游5》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行