最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏时空猎人

时空猎人2017年12月13日更新维护公告 神佑庇护芯片上线

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-12 19:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享时空猎人2017年12月13日更新维护公告 神佑庇护芯片上线,时空猎人 12月13日 神佑庇护芯片的相关资源如下:



亲爱的猎人组织成员:

为了优化体验保证服务质量,《时空猎人》手游全服将于12月13日凌晨05:00点停服维护,预计混服10点、腾讯&国服9点开放服务。

我们在不断优化体验,如您有问题或建议,请关注官方微信【yhsklr】点击客服中心反馈。以下为本次更新详情:

一、新芯片——神佑庇护强势登场

1、帝国科技全新研究成果——神佑庇护芯片上线,携带狂暴霸体特效与全新“格挡”特效,助你在战场上一往无前!

2、格挡特效将在庇护芯片达到6星10阶时激活,受到攻击时有一定概率格挡掉一次伤害,提升芯片特效等级,格挡概率将会提升。

二、精灵系统大升级——芯片改造

1、女王在猎人的帮助下,成功重建帝国,并运用帝国科技的力量,对精灵系统进行了改造,改造后的精灵系统将为猎人带来更强的战力加成!

2、芯片优化:新增强化芯片,是一种可以在各关卡、比赛中获取的基础芯片,用于芯片的升星。原有的第六天魔芯片、玄武异兽芯片以及特效水晶将1:1转换为强化芯片,原有的异星领主芯片和王者芯片将1:5转换为强化芯片。

3、精灵系统全新升级,原紫色、橙色芯片及王者芯片融合升级为核心芯片,按照原芯片星级、阶级、特效等级之和,对应转换成核心芯片,核心芯片可消耗通用芯片进行升星,附带超级神盾、超级霸体及利刃特效,让你在战斗中所向披靡!

4、第六天魔芯片、玄武异兽芯片和异星领主芯片对应转换为守护强化芯片、坚毅强化芯片和穿透强化芯片,可以消耗强化芯片进行升星,携带狂暴霸体、破甲和霸体神盾特效。

三、全民收集帝国魂晶——助力女王血脉觉醒!

1、为了夺回被掠走的魂晶,女王决心追击魔王。击败魔王将有机会获得烈焰宝石、烈焰神龙碎片、帝国魂晶等精彩奖励!帝国魂晶是女王觉醒的重要材料!

2、因为时空裂缝影响,部分帝国魂晶会不定时通过时空裂隙在帝国出现,帮助女王收集魂晶,将获得烈焰宝石、喜鹊碎片、帝国魂晶等丰厚奖励!

3、猎人们组队搜索夺回散落世界各地的魂晶,可获得黑魂石、海皇石、帝国魂晶等丰厚的奖励!

4、女王觉醒进度持续增长,完成度达到100%后,可在12月18日-20日更新前登陆领取一份内含3级符文、庇护芯片、帝国魂晶的助力礼包!

四、无尽塔重置——接受新一轮挑战吧!

1、无尽塔重置到初级一层,奖励大幅刷新,雷霆宝石、铁甲暴龙碎片等丰厚礼品正等着你!

五、跨服公会推塔赛——决赛荣誉开幕

1、海选赛积分排名前512名的公会将获得资格晋级淘汰赛,于12月13日更新后~19日进行争夺冠军的荣誉,

2、淘汰赛积分排名前八的公会将晋级决赛,争夺推塔赛冠军的荣誉,神谕宝石碎片、战神芯片、180神威4装备等丰厚的奖励等您来战!

【优化内容】

1、180级神威3装备开放衣服和腰带的制作。

2、秩序圣城开放扫荡。

3、神器与机甲关卡入口优化,在神器与机甲系统界面新增关卡进入按钮。

4、公会试炼优化,调整个人伤害档次要求,奖励提升更丰厚。

更多相关内容请进入《时空猎人》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行