网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏QQ自由幻想

QQ自由幻想连任龙翼圣殿领主 綄镁再创辉煌

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2017-12-08 20:25:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享QQ自由幻想连任龙翼圣殿领主 綄镁再创辉煌,QQ自由幻想 龙翼圣殿 QQ自由幻想龙翼圣殿的相关资源如下:

“綄镁乄箹锭灬家族成功的守住了龙翼圣殿,连任龙翼圣殿领主,继续享受至高的领主荣誉,让我们来为綄镁乄箹锭灬家族欢呼吧!”

伴随着漫天飞舞的烟花和蹦出的这行字,屏幕前我们激动与骄傲的心情已经难以用语言和文字来形容。在这个寒冷的冬日里,在空灵楼兰大区的特别领地活动中,刚刚庆贺完十岁生日的綄镁乄箹锭灬家族,又欢天喜地的拿下了领主的殊荣。



在高手云集的空灵楼兰大区,这三周领地完美打的也是非常辛苦的。

能取得胜利,首先要感谢完美的领导层日夜辛苦做好的准备工作,从大战开始之前就在准备物资,联系外援,这次完美家族在空灵楼兰大区特别活动中邀请了o0僫朲逧0o、V灬5、Fantasy情谊、天风梦幻等家族的玩家参与,感谢他们的无私付出!在此还要特别感谢完美家族的各位小伙伴自告奋勇支援物资,团结就是力量,再到后面大家全部集合在完美约定的第一天,所有人都在以最快的速度相互熟悉,把每个人的装备做了分析,最终汇总出最强阵容,与此同时,也对敌对家族每个人的装备实力截图做了统计,请指挥综合考虑双方情况最终确认了最后参战的30人。



因为第一周的胜负决定了双方的士气,“完美”对此非常重视。在投票过程中,成功堵掉敌对方的小家族,在前期取得了绝对优势,凭借指挥运筹帷幄的能力,精准的在三进二的过程中成功清出敌对家族。拿下了第一周的领地之后,一鼓作气拿下空灵所有城邦,但完美约定的所有人都并没有因为取得了暂时的胜利而掉以轻心,毕竟敌对家族实力非常强大,特别在第二周加强了他们自己小家族的实力,又转区过来了很多外援,所以我们还是如同第一周一样认真做好每个细节工作。



虽然第二周出了点意外,导致领地延后了一周(同时也导致排名顺序不确定),但在作为连胜最关键的第二次领地,“完美”的所有小伙伴们都铆足劲儿,在2V2的情况下依旧取得了胜利,可是敌对家族并不放弃,支援还在源源不断的过来,准备跟“完美”去拼第三周,此时的压力也非常大。在三周的时候,因为轻敌准备不足,导致“完美”方的小家族在首发被清出去,可指挥在知道将要面临1V2的情况下依旧沉着冷静,凭借超一流的能力抓住敌人的失误,在3进2清出敌方小家族,最后依靠强大的实力和充足的物资取得了决定性的胜利!不光领地,在整整一个月中完美家族联合盟友在城邦争夺战方面也没有给对手留下任何一次获胜的机会,给敌方家族造成了沉重的打击。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《QQ自由幻想》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行