网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏奥拉星

4399奥拉星传奇菲尔怎么打? 奥拉星传奇菲尔平民打法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-13 15:43:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399奥拉星传奇菲尔怎么打? 奥拉星传奇菲尔平民打法,奥拉星 传奇菲尔 奥拉星传奇菲尔的相关资源如下:

4399奥拉星传奇菲尔怎么打?奥拉星传奇菲尔平民打法?2017年10月13日起成功挑战传奇菲尔即可开启传奇进化获得传奇菲尔!快来看看怎么打败传奇菲尔吧!

挑战时间:2017年10月13日起~

挑战地点:火系英雄神殿

传奇菲尔系别:超火系

推荐系别:超水系、超土系、超王系、超上古系

想要获得传奇菲尔,需要通过传奇菲尔的精灵王之战的4个挑战:星星之火、天火之焰、完全烈焰、传奇圣焰



►星星之火:使用传奇菲尔挑战通过菲尔

主攻亚比:传奇菲尔

详情:为了让小奥拉体验到传奇菲尔的实力,自动默认使用满级传奇菲尔。



►天火之焰:使用首宠亚比战胜天焰菲尔

主攻亚比:传奇天使王

详情:只能使用亚比背包的首宠亚比,所以要慎重选择,这个挑战也比较轻松,随便上一直传奇系亚比都能通过。



►完全烈焰:使用背包亚比战胜菲尔完全体

主攻亚比:传奇天使王

详情:不用使用辅助亚比,只能使用克制系别的亚比登场即可,传奇天使王、传奇明王等等都可以挑战通过,其它强势亚比也都可以通过哦!



►传奇圣焰:战胜传奇菲尔,传奇菲尔每3回合使用火系精灵王之力,每3回合扣除全场除传奇菲尔以外亚比25%最大体力,并清空魂和PP!

挑战说明:梅卡牌辅导班(所有课程价格购买都是1星币、3星币、6星币、9星币、12星币满)

课程A:将boss传奇菲尔使用火系精灵王之力的间隔回合延长(最多延长8回合)

课程B:将boss传奇菲尔的全属性数值大大削弱(最多削弱3000点)

课程C:提升我方亚比对boss造成的伤害(最多提升2000点)



-----------------------------0封印传奇明王打法----------------------------

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《奥拉星》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行