网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

无尽的边界攻略_Endless Frontier攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-10-05 22:40:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享无尽的边界攻略_Endless Frontier攻略,无尽的边界 EndlessFrontier的相关资源如下:

无尽的边界攻略_Endless Frontier攻略

1、游戏基础资料及各种必备知识

0.1、刚想到的关于游戏内utc时间和北京时间,很重要所以放到最前面。

utc时间简称世界标准时,或者世界协调时。有兴趣的百度一下。北京时间比utc快了8小时,所以游戏内通知说的时间拿北京时间往前推8小时。所以游戏内的0点是北京时间早上8点。连续签到建议8点以后登陆,以免漏签。1.1、各个主要兵种的俗称(免得萌新搜攻略发现各种看不懂)

五星士兵:

雪人、大脚------雪魔

爹------人族祭司

鼓------战鼓祭祀

狮鹫------格里芬

51-----巫妖

飞龙-----飞龙骑士

黑弓、小黑-----沉默箭魔

高达-----蒸汽朋克

小梅-----梅杜莎

提督-----黑暗提督

兔子-----炼金术士

小德-----德鲁伊

大树-----树精

飞机-----飞行员

阿三-----阿拉丁

石头-----泰坦

白虎-----大地守护神

其他主要兵种:

兽猎、狩猎-----兽族猎人

兽斧------兽族斧战士(4星)

兽锤------兽族斧战兵(3星)

双刀------骷髅战士(3星)

三刀------超越三次的骷髅战士(爬挑战塔必备萌新先不急)

风法------精灵风暴法师(4星)

死锤------骷髅战锤兵(3星)

人锤、人枪------人族战锤兵、人族枪兵(3星)

超三人重-------超越三次的人族重步兵(因为不超越的这货一点用都没,所以要么不超要么起码超二有条件必须超三,爬挑战塔必备萌新先不急)

1.2、游戏阶段的个人理解

按勋章划分一点意思都没,我刷100天到1C跟我刷20天到1C怎么比?

前期-说了六星遗物满之前都叫萌新好吗

中期-五星遗物满,有几件六星遗物,公会教练满起码一个超三

后期-六星遗物满、公会教练全部超三

大后期-五星宠物好几只(不要觉得宠物只是摆设,宠物才是这游戏里的爹)

1.3、阿拉丁的必要性以及怎么刷初始号

阿三是个神器,开局有条件能带几个带几个,但是只进化一个六星,不用超越。

中期阿三收益减弱,不超越的阿三金币等级MAX的价值也就相当于一件五星满级遗物。

后期阿三恢复光辉,金币等级1800强化等级1800三倍共10.5a%减少升级费用效果助你更快升级士兵。一会解释怎么才能提升金币等级上限。

我们要了解一件事:不管你是自动党还是手动挡,不管你是在线挂离线挂,先把士兵MAX总是没错的,中后期几分钟就可以升满士兵,剩下的时间只用挂机等它自己打到最高层就好了。初始号是指第一次进游戏的时候系统送的五星士兵,你觉的什么兵开局好就一直刷初始号把它刷出来为止。一般来说当前版本阿拉丁开局最好,对于萌新有阿三和没阿三可以节省一半的探索时间尽快跟上游戏主体节奏。

怎么刷呢?手机应用程序-找到无尽的边界-清除游戏数据-进游戏领邮件(看当天活动,起码会有1个五星士兵)不是阿拉丁就退游戏,重复第一步。

多钻号:不打广告不断人财路,只说一句,看看就好,马云搜无尽的边界多钻。没有1c以上勋章的号没有交易的价值,用这个开局对萌新还是比较友好的。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行