网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

想不想修真游戏怎么玩? 想不想修真游戏攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-25 10:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享想不想修真游戏怎么玩? 想不想修真游戏攻略,想不想修真 想不想修真游戏 想不想修真攻略的相关资源如下:

想不想修真游戏怎么玩? 想不想修真游戏攻略

1.在接引道人处输入修真接引口令:1129759512616 可得1000灵石的启动资金大大加快前期进度

2.进入鬼市珍宝阁,购买10灵石和1灵石的金丹增加1100修为,可以快速度过练气期;进入鬼市仙书坊,购买心法和决(优先买100和400)。每天12点和0点会刷新,对实力增强帮助很大。(仙书坊一层的心法和诀必买光,别的不需要,速度比小怪慢可以买本遁术)

3.手动点击修炼(三分钟一次)直到筑基期会自动进行(氪金的可以在奇珍阁买个青云心法和青云决,前期的修炼速度能有好几倍)

4.洞府优先点肉和木头,灵石前期不需要,灵草玄铁需求比例是8:5

5.仙缘图1最右下角能够加人口,前期要经常光顾,筑基期学几个心法和诀升到2级,带两个防具通关应该不是问题。(之后加攻击到500能秒BOSS之后就可以堆防御了。肝一点声望然后不停地刷门派,去有秘诀的门派里挂贡献)在能够秒杀图3小兵之前灵石的主要来源是图1(最高效率的是直接往上找BOSS)

6.装备前期带个武器和加速度的鞋子,别的全加防的衣服。之后就可以10个全部带衣服了

7.门派一星可以去斗狂门(逍遥派和黄泉派的秘诀很坑只加一点修为不用浪费时间);二星仙侣门和天海阁;三星青羽门,没有秘诀的门派都是辣鸡(进门派之后记得点任务大厅的任务不然不加贡献)。元婴之后进不了一星门派了,不过不学也没什么影响。

8.元婴之后先刷到隐神谷挂贡献到真传弟子学炼丹,然后挂1600贡献学隐神秘诀,炼丹房一直挂着直到炼丹术四级再换门派去九煞学炼器。

9.挂炼丹的时候贡献溢出没地方用就不要挂没灵石的任务了,攒点小钱。

10.图三可秒小怪之前刷灵石无限图一(按最近距离跑向BOSS),能秒图三小怪,打得过BOSS之后刷灵石就是图三(右上→左上→左下,BOSS清完,一次200灵石收益左右)

11.刷图前100轮满收益,101~200获取的东西会随机减少,200轮之后走一步三倍灵石就都是负收益了(图三为例,100轮之前全BOSS一次200灵石左右,101~200轮100灵石左右收益;挂机路线100轮之前100灵石收益左右,101~200轮20~30灵石收益)。肝的话,一天就可以肝出30000灵石买元神出窍补遗。

12.出窍之后新增加小灵山(每天进去拿点灵石),昆仑寻龙(每天挂一挂,能获得一些图纸,信物,材料,炼丹炉,炼器炉,丹药),练功房(6倍修炼速度持续2.5小时,每天必花1000灵石挂一次)

13.出窍期拥有一万声望可进入珍宝阁,仙书坊,奇珍阁二层。建议先只买心法,元婴出窍补遗买好之前只买2000的心法。

14.提现:将灵石等级升至30级,每10秒生产4灵石,上限一万;然后拿生产的灵石去挂图,获得的灵石就可以变成背包里的灵石,不占上限。

以上内容全部手打,希望支持。

我的修真接引指令:1129759512616

图一到图六地图

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

[]

本类热门排行