网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏崩坏学园2

崩坏学园22017年9月5日更新什么内容?维护到几点开机?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-09-04 16:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享崩坏学园22017年9月5日更新什么内容?维护到几点开机?,崩坏学园2 9月5日的相关资源如下:

崩坏学园22017年9月5日更新什么内容?维护到几点开机?

米娜桑,我们将于9月5日13:00开始进行4.5版本的客户端更新,预计维护6小时。

新增内容

【罪之本愿】

哈?自我介绍?本大爷还需要自我介绍这种娘娘腔的东西吗?不认识本大爷的话就统统爆炸吧哈哈哈哈哈!

一起去战斗?啧,也只有你们这些弱者才会相信“同伴”这种没用的东西,本大爷一个可以打十个!

【蔷薇战争】

咳咳咳全体立正!稍息,我是本次女武神选拔战的记录员崩坏娘,为了培养女武神之间的合作意识,并选出新一届的S级女武神,我宣布,蔷薇战争正式开始!

本次作战主要考验各位女武神之间的队友配合能力及临场反应能力,你们将与自己的队友面对不断入侵的虚拟敌人,最先全歼敌人的队伍可以获得胜利!为了圣芙蕾雅的荣誉奋战吧!!

【装备更新】

连锁湮灭:布洛妮娅姐姐,这一次,换希儿来保护你了哟……

荒谬之锁:神之桎梏哟,听从我的命令,禁锢我的敌人吧!

鲜血哀歌:愚蠢的凡人啊,你们难道没有感受到自己的生命在逐渐消逝吗?

届时服务器会进行停服维护,维护期间暂时不能进入游戏。

开服时间将根据更新情况提前或延后,请注意关注更新期间的维护页面提醒。

停服完毕之后,最新的客户端将会在各渠道商店开放下载。同时,老客户端将无法登录游戏。 请米娜桑下载最新版本的客户端进行游戏。

完成更新后,所有等级在4级以上(含4级)的玩家会获得300水晶的更新奖励。

(奖励水晶将以邮件形式发放,相关邮件在9月9日24:00前有效,请注意查收)

【维护时间】2017年9月5日(具体开服时间将由更新进度决定)

【维护范围】全服

更多相关内容请进入《崩坏学园2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行