最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游真元装备对丐帮的影响

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-30 22:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游真元装备对丐帮的影响,剑侠情缘手游 剑侠情缘手游丐帮 剑侠情缘手游真元装备的相关资源如下:

资料片“闲庭雅居”的上线,带来了全新的真元玩法。真元装备的出现,大幅提高了少侠们的各项属性,对少侠的实战能力会有质的提升。下面就为各位少侠们详细介绍一下丐帮门派真元装备属性的选择,以及在真元属性的影响下,丐帮门派魂石和洗练的变化。



一、丐帮门派真元属性的最佳搭配

现阶段真元的属性分别是:力量、体质、灵巧、敏捷;基础会心几率、基础闪避、基础抗性、基础命中;攻击力、会心几率、忽略全系抗性、属性伤害、闪避、抗会心几率、忽略闪避。这么多优秀的属性只能选择其中6种,真是纠结,但是作为丐帮可优先选择力量、基础会心几率、敏捷、基础闪避、基础抗性和灵巧。

丐帮的少侠们都已经知道四维属性的重要性所以这里选择了力量、敏捷、灵巧。力量在基础攻击下大大提高了攻击力,高敏捷在基础闪避和基础抗性属性的作用下全面提升闪避和全系抗性,灵巧在基础会心几率的影响下大幅提高了会心几率。以2000基础属性为例,基础会心几率50%可提升500点会心几率,基础闪避50%可提升1000点闪避,基础抗性50%可提升250点全抗。这6个属性相辅相成,带来了攻击力、会心几率、闪避和全系抗性全面暴涨的新时代。对于其他属性加的非常有限的血量、忽略全系抗性、属性伤害、闪避、抗会心几率、忽略闪避等等都显得不那么重要了。

二、对魂石的影响

随着基础会心几率百分比、基础闪避百分比、基础抗性百分比的大幅提升,魂石的选择要以四维属性为主,尤其要优先选择高级魂石李广、唐潇X4、徒单克宁、唐简、南宫飞云、祝子虚、道一真人和月眉儿X5。动物魂石以及像秋依水一类的魂石已经被新版本淘汰。由于真元属性没有选择体质,而血量也是保持少侠持续输出的重要属性,所以魂石中杨影枫、清晓师太、李元霸也必须是高级的。



三、对洗练的变化

首先四维属性属于各装备洗练的第一选择,在基础闪避属性的作用下,各门派的闪避爆发性成长,像以前必须选择的忽略闪避和闪避属性的作用就很小了,下面详细介绍一下在真元装备出世后洗练属性的选择:

帽子(敏捷 体质 抗会心几率 基础生命 灵巧 闪避)

护腕(力量 敏捷 体质 抗会心几率 会心免伤 闪避)

衣服(体质 敏捷 抗会心几率 会心免伤 抗属性效果几率 生命回复)

项链(力量 敏捷 会心几率 会心伤害 反弹近程伤害 忽略闪避)

戒指(力量 灵巧 会心几率 反弹近程伤害 木系抗性 忽略闪避)

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行