网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游火影忍者手游

火影忍者手游忍者锦标赛战无不胜制胜攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-04-09 09:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享火影忍者手游忍者锦标赛战无不胜制胜攻略,战无不胜 火影忍者手游 忍者锦标赛的相关资源如下:

米娜桑,是不是对最新称号【战无不胜】垂涎欲滴呢~但是连胜12场才能获得也是件不容易的事啦~所以今天木叶丸给大家带来最新活动【忍者锦标赛——战无不胜】的攻略哦~~~学会了这些小技巧,和梦寐以求的称号又进了一步哦~





首先先一起简单温习一下活动规则:

比赛时间:4月8日~4月14日,每日12点至24点开放。

赛制:3V3,左方先选一个忍者(后选秘卷),右方后选一个2个忍者(先选秘卷)。A忍200币,B忍100币,C忍0币。胜利获得300币,失败200币。失败3场后出局(消耗金币可以重置整轮比赛)。

忍者选取技巧:1.左方,首选强力忍者。右方,对秘卷要求高的忍者先选。

2.如果很有信心的话,比如选到鼬,阿斯玛,可以选2个C忍,存币,到生死局选更好的阵容。

接下来木叶丸就给大家推荐和讲解一些最容易也是最无脑的致胜忍者,(鼬的话不会玩容易被秀,这里就不推荐啦)。

推荐忍者:猿飞阿斯玛,油女志乃【疾风传】,香磷。

这三个忍者有4个强力之处,第一,对秘卷要求低,第二,大招可以接技能,第三,超强的远距离控制加起手能力,第四,对方替身容易骗。

1.猿飞阿斯玛



秘卷无要求。

灰积烧超远距离蹭点加控制还有高伤害。二刀流可以2次变换方向骗替身用。

两个技能都可以用来起手,有大招就拉远距离大招起手,尽量少贴脸放大,容易被秘卷压掉。

连招:

1.灰积烧起手+2套普攻+二刀流+4A(不打出最后的查克拉刀,很容易保护)+灰积烧

2.二刀流+2套普攻+灰积烧+4A+二刀流

3.对方站立,大招起手+任意两个技能都OK+1套普攻+4A+另一个技能+4A +另一个技能+4A(满血带走)

2.油女志乃【疾风传】



首选秘卷:水龙卷

出门往地图中上方走一点放虫玉(跟踪虫子),然后跟着虫子跑,地方被击飞后,接虫柱扫地(一般这情况对方是会替身的)。对方如果替身了,还是没有超远速度位移的忍者,远距离大招起手,如果在墙角是可以接虫柱技能扫地的,如果不是在墙角,站在地图中间放虫玉(跟踪虫子)。跑酷忍者,尽量少A人或者使用1A骗替身。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《火影忍者手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行