最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏生死狙击

4399生死狙击全新女角色盖姬、幻影助阵 不只是颜值担当

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-02-23 14:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399生死狙击全新女角色盖姬、幻影助阵 不只是颜值担当,4399 幻影 生死狙击 盖姬的相关资源如下:

女角色有三好,漂亮、灵巧、不易击中。在《4399生死狙击》上周新版本中,就迎来了两大全新女角色——盖姬和幻影。她们是《4399生死狙击》首次引入人物特效的全新角色,自带的特效和属性让你Duang起来!

盖姬

角色阵营:风暴联盟

角色介绍:在控制改造义体极有天赋,在怒火的驱动下,能爆发更惊人的力量。



幻影

角色阵营:雷霆战警

角色介绍:原特种兵部队少校,电子义体改造研究计划中唯一的成功实验样本。



目前,盖姬和幻影都只能通过神器工厂获得,打开神器工厂选择限时炎魔礼盒就可以消耗碎片制造神器,获得过的奖励将从礼盒中删除,所以不会得到重复的物品哦。碎片可通过“精彩活动”免费获取。



接下来,就来看看盖姬和幻影自带那些特性吧!

人物带有专属角色特效;

复活时的专属特效;

专属第一人称手臂形象并附带特效;

不受掉落伤害;

体质强韧,无视队友投掷武器伤害。

《4399生死狙击》全新女角色助阵,不只是颜值担当,赶紧来神器工厂获取吧!

更多相关内容请进入《生死狙击》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行